Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mitten drin, dennoch sehr ruhig
Alles super. Nette Leute, tolle Lage und super Ausstattung. Hilfsbereites Personal.Guter Service. Ich komme wieder.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder mal da
leider viel zu kurz, da nur wenige Stunden in Berlin um der Tochter beim Umzug zu helfen. Die Zimmer sind super chick eingerichtet, sind ruhig gelegen, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Gerhard(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Ich übernachte oft beruflich in Berlin, aber die Gorki Apartments waren bisher mein Highlight. Bei meinem nächsten Berlinaufenthalt werden die Gorki Apartments wieder meine 1. Wahl sein.
Jörg(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Zentrale Lage, super Qualität und Service! Absolut empfehlenswert. Das war ganz sicher nicht mein letzter Aufenthalt in den Gorki Apartments.
Gabriele(51-55)Deutschland
Großes Kino
Wir waren 4 Tage in den Gorki Apartments und jeder einzelne Tag war wunderbar. Tolle Apartments, tolles Personal, tolle Lage.
Andre(36-40)Deutschland
Gorki Apartments - Mitte(n) in Berlin
Super Boardinghouse mit erstklassigem Service und einzigartigen Zimmern. Super Lage mit vielen Bars und Restaurants in der Nähe!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Komfortable Apartments
Großzügiges, gut ausgestattet Apartment. Das Aufstellen von zwei Kinderbetten war kein Problem. Dass das Badezimmer im Schlafzimmer integriert war, war eben wegen der Kinder, die schlafen sollten, etwas problematisch. Wäre wir zu zweit gereist, hätte uns das aber nicht gestört. Insgesamt war das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anreise mit dem eigenen PKW war insofern etwas unkomfortabel, weil man zum Einschecken und ausladen schlecht einen Parkplatz findet und man das Auto wegen der Straßenbahn nicht…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Volltreffer
Stylishe Oase im Herzen der Stadt. Nicht ganz preiswert, aber dafür bekommt man auch eine Unterkunft, die sich vom etwas mondänen Chic der Business- und Grand-Hotels positiv abhebt. Das Apartment war mit 46 qm ziemlich "weitläufig". Alles top sauber. Die Lage ist sehr zentral. Viele Bars, Cafés, etc. in nächster Nähe. Und wer´s mal ruhig haben möchte, es gibt um die Ecke einen schönen Park. Würde bei meinem nächsten Berlin-Trip wieder hier einchecken!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fantastischer Kurztripp
Kurz und knapp: Überall 6 Sterne. Unsere Erwartungen wurden schlicht übererfült. Alles genial. Super Zimmer, klasse Lage, toller Service. Ich schreibe ansonsten durchaus kritisch, aber wo es nichts zu mäkeln gibt sollte man genau so eine Bewertung schreibe. Eine 10000-prozentige Weiterempfehlung. Als Restaurant wählten wir das Pantry in der Nähe, auch klar weiterzuempfehlen.
Vreni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Individuelle Bleibe
cool, individuell sind die Zimmer und sehr freundlich ohne auffällig geschult zu sein sind die Mitarbeiter. Gute Lage!