me(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Allesfein
Alles fein, ich war sehr zufrieden. Die Baustelle im Hof mit lautem Arbeitskrach ab 7h raubt einem allerdings früh den Schlaf
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top ausergewöhnliches Hotel im positiven Sinne
Sehr stylisches Hotel, sauber und moderne außergewöhnliche Einrichtung die Wohlbefinden ausstrahlt. Dazu ein top modernes Bad mit halboffenen Dusche, welche nur durch eine Glaswand vom raum getrennt ist. Sehr modisch eingerichtete Zimmer
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die perfekte Unterkunft
Hier stimmt einfach alles. Wunderschöne, saubere Zimmer. Ein sehr freundlicher und perfekter Service. Wir haben ins sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geniales Apart-Hotel in klasse Lage
Geniales Apart-Hotel in klasse Lage - echt schön eingerichtet Zimmer, super nettes Personal und klasse Service, die auf alle Fragen eine Antwort haben. Es fehlte an nichts und an alles ist gedacht. Viele Restaurants vor der Tür und gute Anbindung an die Öffentlichen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlen leicht gemacht
Tolles Hotel, man fühlt sich wie zu Hause. Service top, Personal sehr nett. Die Lage ist super. Man fühlt sich einfach rundherum wol.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Freuen uns aufs nächste Mal
Super gelegen, total schöne Apartments und super freundliches Personal (auch die Leute die dort nicht arbeiten :-D). Wir freuen uns aufs nächste Mal. Kann man nur weiterempfehlen :-)
Steühan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Berlin
Der Osten Berlims hat sich mit seinem einzigartigem Flair toll entwickelt. Dazu passt Gorki Apartments nicht nur mit seinem Namen
Marlain(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Hotel in Berlin.
Charmantes und individuelles Hotel in super Lage in Berlin. Wunderschöne und sehr liebevoll gestaltete Räume. Würde ich jedem empfehlen!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Apartments
Im Herzen von Berlin bieten die Gorki Apartments individuelle Zimmer und ein tolles Wohlfühl-Ambiente. Sehr sauber und großzügig, tolle Ausstattung, Restaurants und Kneipen direkt vor der tür.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Boardinghouse in Berlin!!!
Wir sind total begeistert. Wenn wir in eine Großstadt reisen, sind wir immer in Apartment Anlagen, da es gemütlicher und individueller ist als Hotels. Das Gorki und das Viertel wo es liegt in Berlin ist einfach ein Traum. Super Service, alle Wünsche werden erfüllt, sehr junges und zugewandtes Team, Vielen Dank für die tolle Zeit.