Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wie zuhause!
Die Gorki Apartments sind sehr individuell und toll ausgestattete Apartments, die wie Privatwohnungen gestaltet sind! Einfach toll! Man fühlt sich sofort wie zuhause. Und direkt vor der Tür tobt das Leben! Sehr nettes Personal!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Der Schnäuzer hält was er verspricht!
Kurz&Knapp: Wir sind regelmäßig Gast in der deutschen Hauptstadt und haben dort bereits unzählige Hotels und Appartements kennengelernt - Von mittelmäßig bis großartig war alles dabei. Seit unserem ersten Aufenthalt in den Gorki Apartments fällt es uns sehr schwer wieder woanders in Berlin übernachten. Ich denke, dass wir in den „Gorkis“ einfach unser „Zuhause“ in Berlin gefunden haben - Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer sauber. Im ruhigen Hinterhof entspannen, aber jederzeit die große schwere Holztür ins…
Joachim(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbar
Wenn Berlin, dann Gorki: Tolles, sympathisches und engagiertes Team, wunderbares Zimmer und bei Bedarf prompter und sehr freundlicher Service. Perfekte Location in Berlin. Einzig, beim Housekeeping haben kleine Details nicht funktioniert, zum Beispiel wurde der Zucker für den Kaffee am Folgetag nicht aufgefüllt, oder der Pfeffer in der Pfeffermühle. Hat unserem wirklich gelungenen Aufenthalt im Gorki aber überhaupt keinen Abbruch getan. Wenn möglich, würde ich meine Zeit in Berlin nur noch im Gorki verbringen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
TRAUMHAFTE APPARTMENTS ZUM WIEDERKOMMEN ❤️❤️❤️
Wunderschöne - traumhaft eingerichtete Appartments - mit Liebe zum Detail gestaltet, alles ist hochwertig und man möchte einfach viel viel länger bleiben. Das Empfangsteam Julian, Jonas und Alex haben uns super nett empfangen und waren für all unsere Wünsche da. Vielen Dank - wir kommen wieder !
Michele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Codex luxury apartments
Sehr cooles Ambiente und professionelle Mitarbeiter die noch dazu super freundlich sind. Würde ich immer wieder buchen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Ambiente in tolle- leider zu laut und heiss
Die Wohnungen der Gorki Appartments sind sehr stylish und man fühlt sich direkt beim Ankommen sehr wohl. Die Mitarbeiter vermitteln sofort das Gefühl heimisch zu sein. Gelungenes Konzept und gute Lage, jedoch hinterliessen der Altbau deutliche Spuren: wir hatten sehr heisse Tage (und dadurch auch zu heisse Nächte) in denen der Dyson Ventilator leider kaum Abhilfe schaffen konnte. Weiterhin/dadurch war der Geräuschpegel im sehr schönen Altbau sehr hoch - von der Strasse aber auch vom Innenhof/von den…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
September
Sehr schöne Location, immer wieder gern . Sehr nette Menschen an der Reception. Waren schon mal da und kommen gern wieder. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles modernes Hotel
Ein sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Service! Per WhatsApp war die Rezeption immer und unkompliziert erreichbar! Trotz keiner eigenen Parklätze war das Parken in unmittelbarer Nähe immer möglich!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt
Die Apartments im Hinterhaus sind ruhig, obwohl man mitten in der Stadt ist. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Der Service am Empfang ist herzlich, freundlich und kompetent sowie ausgesprochen hilfsbereit.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hippes Hotel in zentraler Lage
Stylisches Hotel in zentraler Lage. Das Hotel befindet sich in einem alten Wohnhaus. Die Appartements sind individuell gestaltet und verfügen über alle wichtigen Annehmlichkeiten. Der Service im Hotel ist sehr gut und unkompliziert.