Bewertungen (1.969)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das drei Könige aus Rote Rosen im freien Fall
Historisches Hotel mitten im alten Lüneburg, malerisch gelegen. Es besteht aus mehreren historischen Gebäuden. Bekannt aus der Fernsehreihe Rote Roten als Drei Könige wird es zwar gerne besucht, aber die Domero Hotelkette der beliebten Löwin Dagmar Wöhrl wirtschaftet das Hotel scheinbar mit preiswertem Personal und sparsamen Service herunter.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im schönen Lüneburg leider ein schlechtes Hotel,
Wir waren auch im letzten jahr im September in diesem Hotel. Es war damals schon nicht blitzauber in den öffentlichen Bereichen ( Teppichböden, insbesondere im Fahrstuhl voller Flecken), aber das Zimmer im Haupthaus war o.k. mit schönem Blick auf den kleinen Hafen. In diesem erlebten wir das reine Chaos. Das fing schon mit der Rezeption an: Bei unsere Ankunft musste sich der junge Mann erst mal die Fliege anbinden, dann suchte er die hoteleigenen roten Hosenträger, um sie sich umständlich anzulegen. Während dieser…
Friedrich(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne mehr
Zimmerausstattung ist teilweise veraltet. Kabel hing unterhalb der Decke aus der Wand, ohne Abdeckung. Klimaanlage nicht optimal plaziert.

Wilfried(71+)Deutschland
keine Weiterempfehlung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das zudem kaum Service anbot, in Boxen abgepacktes Frühstück, keine Zimmerreinigung während des Aufenthaltes, Sonntag abend um 20:00 Uhr bereits die Bar geschlossen. Fensterrahmen des Zimmers waren längere Zeit nicht gereinigt, Beschwerden an der Rezeption wurden allesamt mit Hinweis auf Corona und damit verbundenem Personalmangel begründet. Insgesamt kein vier Sterne Superior, sondern eher Jugendherbergsniveau.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Enttäuschend für 4 Sterne Superior
In Corona-Zeiten ist vieles anders und nicht optimal. Aber was dieses Hotel daraus macht, ist einfach blamabel und ich glaube man tut sich so keinen Gefallen. Erst bitten, keine negativen Bewertungen abzugeben und dann wie schon in vorherigen Bewertungen geschrieben: kein Zimmer-Service, (Toilettenpapier muss man sich von der Rezeption holen), kaum geschulte Mitarbeiter, lächerliches Frühstück, Rezeption nur von 15-22 Uhr besetzt, auch dann muss man Personal suchen; einfach nur schlimm immer bezgl. 4 * S Hotel
Wolfgang und Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Lage des Hotels ist gut da mitten in der Stadt und alles zu fuß erreichbar. Bei der Anfahrt mit dem Auto ist die Beschilderung = Hotelroute Lüneburg sehr gut.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Optisch schöne Anlage unter schlechter Führung
Schöne Anlage unter schlechter Führung. Bei allem Verständnis für Corona-bedingte Einschränkungen sollte man zu Beginn einer Buchung dem Gast realistisch vermitteln, dass er sich bei einem 4-Sterne-Hotel auf Jugendherbergsniveau begibt. Dies geschah nicht, die massive Enttäuschung war vorprogrammiert und durch den Betreiber selbst verschuldet. Beim Check-In erhält man eine Erklärung, dass die Mitarbeiter sich größtenteils in Kurzarbeit befinden, man sich aber größte Mühe gäbe und die ausführliche Bitte, keine…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Desaster mit echtem Endzeitcharakter
Ich habe in 35 Hoteljahren wirklich viel erlebt, aber das hier ist unfassbar gewesen. Wir sind zum wiederholten Male als Tagungsgruppe im Bergström gewesen und es war immer eine sehr solide bis gute Leistung. Aber dieses Mal war es so unterirdisch, dass mir die Worte fehlen - „Endzeitstimmung“ trifft es wohl am besten. 10 min warten am Empfang, bis man den ersten Mitarbeiter entdeckt Gefühlt nur Schüler im Dienst bis auf einen Mitarbeiter, der sichtbar mit der Situation überfordert ist. Und auch nicht vor…
Elke (56-60)Deutschland
Sehr schmutzig Hotel ,kein Service für viel Geld
Sind im Augenblick in diesem Hotel, muss meinen Vorredner recht geben. Verlottertes Hotel, dreckig, erstes Zimmer Boden noch mit Haaren der Vorbewohner ,Lampe ist noch nie während des Putzen zur Seite gestellt worden.Nach dem 3ten mal Rezeption, neues Zimmer bekommen, Toilette dort sehr dreckig, keine Bademäntel Personal nicht belastbar,Service gleich null. Wer schlechten Service für viel Geld bezahlen möchte,dann bitte dort einchecken, wir nie mehr
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Katastrophales Frühstück
Corona ist schwierig, aber die Frühstücksbox, die für 9.90€ angeboten wird ist für ein 4Sterne- Hotel ein Witz. Abgepackte Pumpernickel, 1 kleiner Babybell, 1 Minileberwurst