Bewertungen (1.965)

Kalle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Enttäuschend für 4 Sterne Superior
In Corona-Zeiten ist vieles anders und nicht optimal. Aber was dieses Hotel daraus macht, ist einfach blamabel und ich glaube man tut sich so keinen Gefallen. Erst bitten, keine negativen Bewertungen abzugeben und dann wie schon in vorherigen Bewertungen geschrieben: kein Zimmer-Service, (Toilettenpapier muss man sich von der Rezeption holen), kaum geschulte Mitarbeiter, lächerliches Frühstück, Rezeption nur von 15-22 Uhr besetzt, auch dann muss man Personal suchen; einfach nur schlimm immer bezgl. 4 * S Hotel
Wolfgang und Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Lage des Hotels ist gut da mitten in der Stadt und alles zu fuß erreichbar. Bei der Anfahrt mit dem Auto ist die Beschilderung = Hotelroute Lüneburg sehr gut.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Optisch schöne Anlage unter schlechter Führung
Schöne Anlage unter schlechter Führung. Bei allem Verständnis für Corona-bedingte Einschränkungen sollte man zu Beginn einer Buchung dem Gast realistisch vermitteln, dass er sich bei einem 4-Sterne-Hotel auf Jugendherbergsniveau begibt. Dies geschah nicht, die massive Enttäuschung war vorprogrammiert und durch den Betreiber selbst verschuldet. Beim Check-In erhält man eine Erklärung, dass die Mitarbeiter sich größtenteils in Kurzarbeit befinden, man sich aber größte Mühe gäbe und die ausführliche Bitte, keine…

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Desaster mit echtem Endzeitcharakter
Ich habe in 35 Hoteljahren wirklich viel erlebt, aber das hier ist unfassbar gewesen. Wir sind zum wiederholten Male als Tagungsgruppe im Bergström gewesen und es war immer eine sehr solide bis gute Leistung. Aber dieses Mal war es so unterirdisch, dass mir die Worte fehlen - „Endzeitstimmung“ trifft es wohl am besten. 10 min warten am Empfang, bis man den ersten Mitarbeiter entdeckt Gefühlt nur Schüler im Dienst bis auf einen Mitarbeiter, der sichtbar mit der Situation überfordert ist. Und auch nicht vor…
Elke (56-60)Deutschland
Sehr schmutzig Hotel ,kein Service für viel Geld
Sind im Augenblick in diesem Hotel, muss meinen Vorredner recht geben. Verlottertes Hotel, dreckig, erstes Zimmer Boden noch mit Haaren der Vorbewohner ,Lampe ist noch nie während des Putzen zur Seite gestellt worden.Nach dem 3ten mal Rezeption, neues Zimmer bekommen, Toilette dort sehr dreckig, keine Bademäntel Personal nicht belastbar,Service gleich null. Wer schlechten Service für viel Geld bezahlen möchte,dann bitte dort einchecken, wir nie mehr
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Katastrophales Frühstück
Corona ist schwierig, aber die Frühstücksbox, die für 9.90€ angeboten wird ist für ein 4Sterne- Hotel ein Witz. Abgepackte Pumpernickel, 1 kleiner Babybell, 1 Minileberwurst
Elisa(61-65)Deutschland
Finger weg. Beschreibung auf Homepage ist ein fake
Kein Service. Beschreibung auf Internetportal völlig irreführend. Erst bei Ankunft Zettel, in dem auf die Nichtreinigung Zimmer hingewiesen wird!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bergström's back!
Großzügiger Komplex mehrerer historischer Bauten im Herzen von Lüneburg. Vielfältige Räumlichkeiten. Nach einem Angebots- und Servicetief bei meinem letzten Besuch (Mai 2020) erreicht das Hotel sicher bald wieder sein altes Niveau, schon jetzt war der Aufenthalt deutlich angenehmer!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Es mangelt an qualifiziertem Personal.
Hervorragende Lage. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service und Organisation bedürfen dringend einer Optimierung
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schöne Umgebung - unlautere Machenschaften
Das Hotel Bergström in Lüneburg ist sehr schön und sehr zentral gelegen und wurde von uns aus diesem grunde für unseren Kurzurlaub zu Pfingsten ausgewählt.