- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage unter schlechter Führung. Bei allem Verständnis für Corona-bedingte Einschränkungen sollte man zu Beginn einer Buchung dem Gast realistisch vermitteln, dass er sich bei einem 4-Sterne-Hotel auf Jugendherbergsniveau begibt. Dies geschah nicht, die massive Enttäuschung war vorprogrammiert und durch den Betreiber selbst verschuldet. Beim Check-In erhält man eine Erklärung, dass die Mitarbeiter sich größtenteils in Kurzarbeit befinden, man sich aber größte Mühe gäbe und die ausführliche Bitte, keine schlechten Bewertungen abzugeben. Wir haben nach 1 Nacht (von 3 gebuchten) die Flucht ergriffen, denn obwohl wir das Hotel eigentlich nur zum Schlafen vorgesehen hatten, war uns die Stimmung gänzlich vergangen.
- Durch Bachlauf mit Staustufen sehr laut, auch nachts - Duschkopf, zumindest in unserem Zimmer, berufte einer Reinigung mit der Nagelschere, um fuktionstüchtig zu werden. -Reklamationen vor Ort waren nicht möglich, da kein Personal anwesend. -Zimmerreiniungen erfolgen mit Verweis auf Corona nicht. Die Kette ist der Auffassung, dies sei hygienischer.
-Im leere Kaffee warteten wir genau 43' Minuten auf die Bedienung, leider sah sie sich erst genötigt an unseren Tisch zu kommen, als wir mit großem Getöse aufbrachen. - Da wir keine weiteren Angebote entdecken konnten und auch auf Nachfrage beim Check-In keine Info bekamen, können wir hier nicht mehr berichten.
Keinerlei Service mit der Begründung, dass die Mitarbeiter sich in Kurzarbeit befänden. Man darf sich nun die Frage stellen, wen man mehr bedauern muss, den Mitarbeiter oder den Gast. Nachträgliche Reklamationen werden mit unpassenden Standardantworten abgespeist, in denen sich die Führung darüber auslässt, dass sie im Urlaub Reklamationen erhält (während aber das Personal in Kurzarbeit ist), das aber erst, wenn man sich bei der Zentrale beschwert, vom Hotel selbst bekommt man zunächst keine Antwort.
Liegt sehr zentral an Bachläufen, sodass Interessantes fußläufig erreichbar ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, die Ausstattung ist in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |