Bewertungen (1.965)

Mike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Lüneburg
Von einem Freund wurde diese Hotel für unsere Gruppe gebucht und ich war , auf Grund der vielen negativen Bewertungen , doch recht skeptisch - und wurde positiv überrascht , auch wenn dem Haus an der ein`oder anderen Stelle eine kleine Auffrischung gut täte. Ergänzend zur Zimmerbewertung seien noch die große Lobby und die schöne Bar erwähnt
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Totaler Reinfall
Das schlechteste Hotel seit 30 Jahren, katastrophales Zimmer, Zimmer wurde als Deluxe bezeichnet, als Nachtkästchen diente ein Stuhl, kein Telefon, 3. Stock ohne Aufzug. Das einzige was schön ist, ist die Lage. Wir hatten für 4 Nächte gebucht, sind nach einer Nacht abgereist.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schade das es nicht gewartet wird
Es ist kein vier Sterne Hotel und überall sind Mängel die man auch mal schnell beheben könnte. Da könnte ein Hausmeister vieles erledigen in nur wenigen Minuten pro Zimmer. Gardinen richtig befestigen, Spiegel aufhängen, ein paar Haken im Bad anbringen, Föhn kontrollieren usw

Luisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis Leistungsverhältnis sehr schlecht
Preise beim Essen völlig übertrieben Spa Bereich ungepflegt ( Saunabank zusammengebrochen, keine Getränke, kein Licht!!!)
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Allenfalls der Cognac verdient Sterne
Unter dem vorherigen Betreiber topp, seit der Übernahme durch dormero zunehmend schlechter und völlig überteuert. Das Zimmer klein und unsauber, bemühte, aber hilflose Servicemitarbeiter, Hauskeeping reinigt nicht NACH zweimaliger Reklamation, sondern faltet nur die Bettdecke und lääst beim Verlaasen des Zimmers die Tür auf; die Wände wurden wohl von einem Praktikanten tapeziert, die Sauna (Betrieb bis 22 Uhr ) ist um 20 Uhr auf ca. 40 Grad, weil lt. Rezeptionistin die Zeitschaltuhr manchmal zu früh abschaltet;…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ist keine 4-Sterne mehr wert!
Wir wollten uns ein nettes Vier-Sterne-Hotel gönnen, haben uns auf ein bisschen Luxus gefreut, mussten jedoch schon am gleichen Tag feststellen, dass das 4-Sterne Hotel hat den 4. Stern nicht mehr verdient.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nie wieder
Wir haben in Lüneburg zwei Doppelzimmer gebucht. Soweit erstmal alles gut. Abends krabbelte eine Spinne aus der Bettdecke, furchtbar. Am nächsten morgen beim buffet war der Bacon vertrocknet und das Rührei nicht appetitlich. Der Chef des Hotels machte während des Frühstücks einen Rundgang,stellte sich vor und wollte ein Feedback haben. Wegen der Spinne hat er geäußert das es an der guten Luft liegen würde. Hahaha!!! Am Vormittag ging es mir dann zunehmend schlechter und ich war nur im Hotelzimmer,vermutlich lag es…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Wenn man an der Rezeption gefragt wird, ob man Wert auf eine Reinigung legt, ist das schon sehr befremdlich!!!!! Andere Gäste schon vor dem einchecken bei Beschwerden beobachtet.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, ABER ...
Hotel in historischem Gewand mitten im alten Lüneburg. Wirklich malerisch gelegen ist es von außen ein Augenschmaus. Wir sind drei Tage auf den spuren der Serie Rote Rosen gewandelt. In dieser Serie spielt das Hotel unter dem Namen Drei Könige eine Hauptrolle
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis/Leistungsverhältnis passt nicht
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir hatten für eine Nacht ein Komfort Doppelzimmer, lt Beschreibung mit einem 2m Doppelbett. Das war allerdings max 1,60. Für 2 nicht ganz zierliche Personen sehr eng und dazu war es noch sehr durchgelegen. Als beim Frühstück ( wahrscheinlich vom Hotelchef) nachgefragt wurde ob alles zur Zufriedenheit ist, bekam man zur Antwort , dann müsste man ein Zimmer der höheren Kategorie nehmen. Wir waren ja froh, überhaupt ein Zimmer bekommen zu haben, da meine Buchung bei Ankunft gar nicht…