Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und der herzliche Service waren wirklich toll!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer zufrieden
Wir fahren jedes Jahr in das Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Bedienung sowie das gesamte Personal sind sehr gastfreundlich. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind immer sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Die Aussicht ist unbezahlbar, toller Service
Super tolle Lage, guter Service, gute Zusatzangebote, glutenfreie Ernährung problemlos, für Reisegruppen geeignet

Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub unter Freunden.
Wir fahren seit über 20 Jahren dort hin und waren immer sehr zufrieden. Gutes Essen und freundliche Bedienung. Mögen Familie Rabensteiner gerne und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes Berghotel, äußerst ruhige Lage. Immer wieder gerne. Perfekt zum erkunden der Umgebung, nach Bozen ca 30 min.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
familiäres Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit atemberaubendem Ausblick; guter Eindruck durch freundlichen Empfang ; in jeder Hinsicht empfehlenswert
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer einmal dort war, kommt wieder! Wir auch!
Schon der erste Eindruck, wenn man zum ersten Mal kommt, ist fantastisch (siehe Bild oben), das schöne Haus, die tolle Terrasse, der wunderbare Blick, ...Der Essbereich ist sehr gemütlich, unterteilt in kleinere Nischen und Räume mit jeweils drei bis vier Tischen. Sehr schöne Zimmer, viel Platz im Schrank und im Bad. Toller Wellnessbereich, Hallenbad mit Blick auf die Dolomiten. Ich bin jeden Morgen vor dem Frühstück eine halbe Stunde geschwommen. Sehr empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub in den Bergen.
Familäres Hotel mit tollem Service! Tolles Menue und köstliches Frühstück. Sehr sauberes Hotel wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Lieblingshotel seit 13 Jahren!!
Toller Familienbetrieb, sehr schönes gepflegtes Hotel. Die traumhafte Aussicht ist einzigartig. Freundlicher Service, das Essen ist hervorragend. Die herzliche Art der Familie Rabensteiner beindruckt uns immer wieder. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei der Familie Rabensteiner.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Saubere ,super eingerichtet Sehr freundliches Personal Hervorragender Speiseplan Super Aussicht in die Bergwelt.