Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und der herzliche Service waren wirklich toll!
Das Essen ließ im Hotel Untertheimerhof keine Wünsche offen. Vom sehr reichhaltigen Frühstück über den Nachmittagssnack bis zum genußvollen 5-Gänge-Menü am Abend waren wir rundherum glücklich!
Wunderbarer Service vom ersten Tag an! Nochmals Danke für alles!
Das Wellnessangebot mit Sauna, Kneipp-Becken und Poolanlage innen und auch außen waren äußerst angenehm und wurden von uns sehr gerne genutzt. Der Grillmittag auf der Alm war klasse und sehr lustig und bleibt uns in toller Erinnerung! Nochmals einen besonderen Dank an Walther und Simone!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie unser Essen, vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum 5-Gänge-Menü am Abend mit Produkten vom eigenen Bauernhof und Gemüsegarten, sehr genossen haben und Küchenchef Reinhold sowie Seniorchefin Rosa Sie damit glücklich machen konnte :-). Juniorchef Walter mit Simone haben sich über Ihr zusätzliches Dankeschön hier auf holidayhcheck sehr gefreut. Auf unsere hoteleigene Alm (2.000m), die wir für wöchentliche Grillfeiern mit Ziehharmonika-Musik vom Juniorchef Walter nutzen, sind wir sehr stolz. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Rabensteiner & Team