Herbert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden mit großen Herzen

Wir sind mittlerweile über zehn Jahre zu Gast im Untertheimerhof und fühlen uns hier wie zuhause. Die familiäre Atmosphäre der lieben Rabensteiner zieht uns immer wieder dorthin. Man kann mit Recht sagen das Hotel mit großem Herzen.. Nach einer Woche sind wir schweren Herzen heimgefahren, diese Herzlichkeit ist einmalig. Danke Rosel, Sepp, Walter, Simone, Siglinde und Reinhold.

• Fürsten Suite groß mit jeglichen Komfort sauber und sehr gepflegt, super Betten und tolles Bad Ein gemütliches Zimmer, liebevoll eingerichtet mit tollen Panoramablick.

• Ein großes Lob der Küche mit Juniorchef Reinhold, Seniorchefin Rosel und Team einzigartig es fehlt an nichts. Das Essen ist ein Gedicht, schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Jeden Tag ein abwechslungsreiches 5-Gängemenü mit eigenen Produkten, einzigartig sowie das reichhaltige Frühstückbuffet.

• Ein Dankeschön an das freundliche und hilfsbereite Personal das uns alle Wünsche von den Augen ablesen konnte. Seniorchefin Rosel mit Familie sind rund um die Uhr für die Gäste da, man fühlt sich wie zu Hause. Danke ihr Rabensteiner für alles.

• Traumhafte Panoramalage-zurecht der Logenplatz der Dolomiten. Clausen, Brixen und Bozen sind gut zu erreichen. Dank Clausen-Card kostenlose Nutzung mit Bahn, Bus vom Hotel bezahlt.

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfgrotte sowie Freibad mit Liegewiese

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, herzlichen Dank für deine herzliche und überaus wohltuende Bewertung. Ein großes Dankeschön auch für Eure jahrelange Treue. Die schönste Bestätigung und das größte Lob ist für uns immer, wenn Gäste über Jahre zu uns kommen und mit der Zeit zu Freunden werden. Wir werden uns weiterhin viel Mühe geben, dass Villanders noch für viele Jahre Euer Urlaubszuhause bleibt und der Untertheimerhof Euer Hotel mit großem Herzen. Auf ein fröhliches Wiedersehen! Eure Rabensteiners