Oskar (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser Lieblingshotel seit 13 Jahren!!

Toller Familienbetrieb, sehr schönes gepflegtes Hotel. Die traumhafte Aussicht ist einzigartig. Freundlicher Service, das Essen ist hervorragend. Die herzliche Art der Familie Rabensteiner beindruckt uns immer wieder. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei der Familie Rabensteiner.

• kleine Essecke, große Dusche, Fernseher, Balkon.

• Die Menüs von Reinhold Rabensteiner haben Sterneniveau. Duell von Fühlingsrollen und Garnelen auf Blattsalat. Hausgemachte Kartoffeltaschen mit Mascarpone-Gemüse-Füllung Hausgemachtes Mango-Sorbet Zartes Kalbsfilet im Kräutermantel mit luftigem Rundkornreis und Ackergemüse Topfen-Nougat-Knödel in feinem Butterbrösel-Mantel

• Die Servicekräfte sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• 5 Stunden Anfahrt. Ausflugsziele-Gardasee, Bozen, Meran, Kalterersee, Bruneck, Pragserwildsee.

Wellnessanlage überdurchschnittlich, herrlich zum Entspannen und Erholen.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Oskar

Lieber Oskar, danke, dass ihr schon seit 13 Jahren treue Fans unseres Hauses seid! Wie ihr wisst, ist uns das Wohl unserer Gäste eine Herzensangelegenheit und unser ständiges Ziel ist es, uns immer weiter zu verbessern. Danke für die lobenden Worte an Reinhold. Er achtet sehr auf Qualität und seine Menüs sind gut durchdacht, mit vielen selbstgemachten Produkten, sodass man die Frische Südtirols förmlich schmecken kann. Wir freuen uns, auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Rabensteiner & Team