Schon der erste Eindruck, wenn man zum ersten Mal kommt, ist fantastisch (siehe Bild oben), das schöne Haus, die tolle Terrasse, der wunderbare Blick, ...Der Essbereich ist sehr gemütlich, unterteilt in kleinere Nischen und Räume mit jeweils drei bis vier Tischen. Sehr schöne Zimmer, viel Platz im Schrank und im Bad. Toller Wellnessbereich, Hallenbad mit Blick auf die Dolomiten. Ich bin jeden Morgen vor dem Frühstück eine halbe Stunde geschwommen. Sehr empfehlenswert!
Großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Dolomiten, Sitzecke und Sofa. Sehr viel Platz im Zimmer, im Schrank und im Bad.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, dabei viele "Schmankerl" aus eigener Herstellung. Toll ist der Nachmittagsimbiss mit Suppe und Kuchen. Die Krönung ist das 5-Gänge-Menü am Abend, das mindestens einen Stern im Michelin verdient hätte.
Personal sehr aufmerksam, bei Problemen und Fragen ist immer jemand erreichbar. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt.
Von Augsburg aus dauerte die Fahrt 3h50min, ideal. Zum Hotel zehn Kehren jedesmal rauf und runter: nehme ich gerne in Kauf bei der Lage!!! Brixen, Bozen und Meran schnell zu erreichen, mit dem Auto und mit Bus und Bahn ("Klausen-Card" ist inklusive). Auch zu Fuß viele Wanderwege direkt vom Hotel aus, z.B. Käschtenweg.
Wellness- und Fitnessbereich hervorragend. Entertainment brauchen wir nicht, am Abend sind wir müde. Beim Törggelen und bei Busgruppen gestaltet der Chef aber einen unterhaltsamen Abend mit seiner Quetsch'n (Ziehharmonika) und seinen Witzen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Villanders verbracht haben und uns so ausführlich bewertet haben. Über Ihre Aussage mit dem Stern im Michelin hat sich mein Bruder und Chefkoch Reinhold sowie Mama Rosa, die ihn in der Küche tatkräftig unterstützt, ganz besonders gefreut. Schön, wenn ihre viele Arbeit in der Küche honoriert wird. Mit viel Herzblut und Liebe bereiten sie fast alles selbst zu - von morgendlichen Brot bis zum abendlichen Dessert. Es freut mich, dass Sie unser Hallenbad mit freiem Blick auf die Dolomiten und das Eisacktal genutzt haben und somit gut und sportlich in Ihre Urlaubstage gestartet sind. Liebend gerne verwöhnen wir Sie wieder, bei uns im Untertheimerhof. Sieglinde Rabensteiner mit Familie & Team