Bewertungen (2.502)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier fühlt sich der Gast willkommen.
Nach einem sehr gelungenen Umbau des Hotels waren wir zum wiederholten Mal hier. Begeistert vom neuen Design hatten wir eine wunderschöne Zeit.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Warum in die Ferne schweifen wo das Gute ist so na
Familiengeführt,merkt man sofort! Großzügig geschnitten.Hell freundlich .Wahnsinns Aussicht.Zum entspannen Top!
Wilma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Wochenende
Das Personal ist ausgesucht Freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind wunderschön und liebevoll eingerichtet und alles sehr, sehr sauber. Das Essen ist einfach spitze und sehr hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bergkristall - Weihnachtsfreude, gerne wieder
Wir waren über Weihnachten im Bergkristall, es war unser vierter Aufenthalt in dem Hotel. Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet und das Personal ausgesprochen herzlich und freundlich. Der Wellnessbereich ist wunderbar, die angebotenen Aktivitäten (z.B. Aqua Fitness, Wandern, Eisstockschiessen, ... ) lockern den Tag auf, bringen Gäste zusammen und sind perfekt organisiert! Vielen Dank an das Team - wir kommen sehr gerne wieder!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Atemberaubend, nett und wunderschön!
Ein hübsches Hotel mit wundervoller Aussicht aus allen zimmern, einem schönen SPA bereich und einer extrem anpassungsfähigen Küche. wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Kinder werden Super integriert. Kinder können also auch eine Kinderkarte haben, oder das Tagesmenü in kleiner haben.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neues Lieblingshotel
Tolles Hotel ca. 2 km außerhalb von Oberstaufen. Nach der Modernisierung 2018 stellt sich das Bergkristall als modernes Hotel dar, das aber seine alpine Tradition nicht verleugnet. So hat sich der Innenarchitekt mit dem Thema Hirsch sehr intensiv auseinandergesetzt. Viele witzige Details im Hotel nehmen immer wieder Bezug auf dieses Thema. Den Hirschen gibt es übrigens auch lebendig: im zum Hotel gehörenden Wildgehege kann man ein komplettes Hirschrudel bewundern.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage, Zimmer, Personal, Essen bestens.
Wir waren vom 25.7. bis 29.7.19 im Hotel Bergkristall, Oberstaufen. Wir kennen das Hotel schon aus den 90er Jahren bis zuletzt 2004. Wir waren schon damals sehr zufrieden mit dem Hotel und der tollen Betreuung durch die Familie Lingg. Leider konnten wir aus verschiedenen Gründen längere Zeit nicht nach Oberstaufen. Bei unserem kurzen Urlaub im Juli waren wir begeistert von dem 2018 umgebauten und erweiterten Hotel. Besonders schön fanden wir den Infinity-Pool . Trotz Vergröserung der Bettenzahl hat sich an der…
Rita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wo man sich wohlfühlen und verwöhnen lassen kann
Sehr schön gestaltete Räume, herzliche, dienstleistungsorientierte Mitarbeitende, grossartige Küche, traumhafte Lage
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Ideales Hotel um die Seele baumeln zu lassen: Grosszügige Wellnessanlage, ausgezeichneter Service, Freundlichkeit des Personals und das reichhaltige Angebot an Speisen machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Paradiesisch am Paradies
Ein tolles Hotel in toller Umgebung mit tollem Personal. Man kann diesen Betrieb zu 100% weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.