Rolf(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
professionell und liebevoll geführtes Hotel inmitten der schönen tiroler Bergwelt; überdachte Parkplätze
Karsten Partzsch(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kaiserschmarrn - UNBEDINGT PROBIEREN!!!
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche mit Familie im Bergidyll. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden sicher wieder zu Gast sein.
Ronny Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kulinarischer Wanderurlaub in idyllischer Lage
Von einer herrlich idyllischen Berglandschaft umgeben liegt das Trofana wunderschön inmitten von zahlreichen Wandepfaden, Bergtourstrecken und Mountainbikewegen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Wer es rustikal und einheimisch haben will, der findet hier genau das Richtige zum Ausspannen und sich`s gut gehen lassen. Die Küche und der Barservice sind absolut top, man kann auf hohem kulinarischem Niveau bedienen lassen. In den Zimmern ist einiges vielleicht erneuerungsbedürftig, ebenso wie die…

Conni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder, vielen Dank!
Schönes Hotel, sehr nette und liebe Gastgeber, tolle Atmosphäre. Super Preis-Leistungsverhältnis. Highlight ist zweifellos die Gastronomie. Üppiges Frühstücksangebot und 4-Gänge-Menü zum Abendessen in gediegener Atmosphäre mit Bedienung. Speisen sternekochwürdig. Hotel nahe Seefeld-günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, auch ohne Auto. Benutzung eines Hallenbades mit Außenanlagen in 5-10 Autominuten im Preis einbegriffen.
Wolfgang und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub perfekter geht es nicht.>>>Danke<<<
Wir kommen auf jeden fall wieder.Die Wirtsleute Peter und Gabi kennen wir schon länger und sie haben sich mit diesem Hotel Ihren Traum erfüllt.Wirtsleute und Personal sehr freundlich ,sie versuchen jedenGast seine wünsche zu erfüllen.Frühstück und Abendessen so perfekt sind wir in anderen Hotel noch nie versorgt worden,vielseitig und geschmacklich einfach Spitze(Chef kocht selbs).Hotel sowie die Umgebung sind nur zu empfehlen.Ruhige Lage,viele Wandermöglichkeiten,Bademöglichkeit.
Anne(56-60)Deutschland
Was gut ist, ist gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, zumal wir schon einmal hier waren. Es entsprach alles unserer vollsten Zufriedenheit und wir werden wahrscheinlich zur Wintersaison wiederkommen.
Wagner(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gut nur zu empfehlen
Personnel angenehm und hilfsbereit, sehr gute Küche,schöne lange,gemütlich, viele wanderwege auch im Winter wenn es nicht schneit.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herzliche Atmosphäre
Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre durch die Wirte und das Personal. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Leckeres Essen und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel Bergland in neuem GLANZ " TROFANA" TOP
Das Hotel mit seinen 29 Zimmern ist sehr gepflegt ,,Sauber und mit großer Sorgfalt Professionell geführt . Die neuen Besitzer , sind in jeglicher HInsicht bemüht , dem Gast sein Dasein so gemütlich und fürsorglich zu gestalten als möglich.Hier ist man willkommen und man hat wirklich das Gefühl ein Stück zu Hause zu sein! Das Hotel wurde in vielen Bereichen komplett neu renoviert ! Im Bad sind noch zum Teil farblich alte Fliesen drin ,aber das ist doch alles Ansichtssache ,da mal ein kleiner Riss oder dort ,aber…
Elmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wirkliches Idyll
Schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft gelegen. Die Wirtsleute Gabi und Peter verstehen es, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Tiroler Gastlichkeit vom Feinsten. Unvergleichlich die Küche, das Essen ist phänomenal !