Hans(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser zweites Zuhause
Mit Tochter und zwei Enkelkinder machen wir hier unser Ski-Urlaub im Februar. Ein besseres Hotel oder bessere Verplegung hatten wir noch nirgendwo! Die Zimmer sind sehr schön und sauber und das Essen fällt in der Kategorie 5 Sterne! Auch in meinem Sommerurlaub werde ich hier eine Woche verbringen und nächsten Winter bin ich wieder mit meiner Familie present! Jedes mal wenn wir ankommen werden wir von den Wirtsleuten Gabi und Peter sehr herzlich empfangen und das Hotel ist inzwischen under zweites Zuhause…
Irène(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sympatisch, schön, ruhig, gutes Essen
sehr gutes essen, gastgeber sehr sympatish, schöne grosse Zimmer, sauber, wunderbare landschaft, ruhige lage, man kann Auto stehen lassen und gleich vom hotel wandern. erholsammer ort
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Wir besuchen das Hotel regelmäßig im Winter. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer könnten einen Maler vertragen. Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlen pur! Jederzeit gerne wieder!
Wir waren anfangs vom Zimmer ein wenig enttäuscht. Es ist nicht das Neueste gewesen. Aber. . . das Hotel ist super! Gemütlich, rundum zum Wohlfühlen und in Gastfreundschaft, Service und Personal fast unübertroffen. Das Essen ist "Feinschmecker"mässig gut! Auch der Bergwell-Wellnessbereich mit enthaltener Massage hat uns gut gefallen.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Trofana und Leutasch zum Langlauf immer wieder!
Sehr nettes Personal ! Jeden Tag 3 Gänge Menü ! Qualität der Speisen 5 Sterne ! Immer gedruckte Speisekarte und das täglich !! Zimmer sind gut ! Hotel liegt ca. 150 m von der Loipe entfernt !! Wir fahren nächstes Jahr wieder ins Trofana !!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zu Hause bei Freunden
Wir haben uns im Trofana sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an Gabi, Peter und das gesamte Team für die liebevolle Betreuung und Bewirtung!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Ein wirklich gelungenes Gesamtpaket. Ein Wirt aus Leidenschaft. Ein gemütliches, sauberes Zimmer. Sehr leckeres Essen. Ruhige Lage und ein ausgedehntes Wandergebiet auch fußläufig zu erreichen. Was will man mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes 3-Sterne-Haus mit hervorragender Küche.
Das Trofana ist ein mittelgroßes Hotel am Ende des Leutaschtals (Obern) direkt am Eingang des Gaistals. Es war unser erster Urlaub in dem Haus, und besonders angetan waren wir von der Qualität der Küche und der Freundlichkeit des Personals. Kleine Schwächen gibt es bei den Zimmern, die nicht alle dem Stand der Zeit entsprechen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel - gerne wieder!
Idyllisch gelegen, gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber, zu jedem Zimmer ein zugehöriger (überdachter) Parkplatz, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen
Stefan(56-60)Österreich
Immer wieder
Wir waren bereits unter den ehemaligen Betreibern in diesem Haus; damals hat es uns schon gefallen. Heute jedoch beginnt der Urlaub mit der herzlichen Begrüssung und wir fühlten uns gut umsorgt. Viele kleine Details, die ehrliche Freundlichkeit und das leckere Essen haben Besuch enorm aufgewertet.