Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Der Empfang von Peter ist immer sehr herzlich. Wir waren schon ein paar mal im Trofana. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr sauber - leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Das stört uns aber nicht. Das Essen wird mit Liebe vom Chef gekocht und ist sehr lecker. Da gibt es nichts auszusetzen. Die Lage des Hotels ist auch super.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub. Zu unserer Zufreidenheit
Wir wollten Urlaub machen und uns erholen. Bei schönem Wetter und Wandern. Auch wurden wir durch gutes, abwechslungsreiches und ausgiebigem Frühstück und exzellentes Abendessen voll verwöhnt. Unsere Bedürfnisse wurden voll erfüllt.
Annett und Maik(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traditionelle Wohlfühloase mit moderner Küche
Das Hotel trägt den Namen Bergidyll nicht ohne Grund. Es ist sehr idyllisch gelegen und man fühlt sich von der ersten Minute an mega wohl. Auch für unseren mitgereisten 87 jährigen Vater war der Aufenthalt trotz seiner altersbedingten Einschränkungen eine einzige Freude.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir würden wieder dort einchecken
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Wir starteten unsere täglichen Wanderungen direkt am Hotel. Haltestellen zu Busverbindungen in alle Richtungen zu Fuss schnell erreichbar.Täglicher Flyer am Frühstückstisch mit Infos übers tageswetter , Wanderung , kultur und witz hat uns sehr gut gefallen
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in allem sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Essen und Bedienung sehr gut. Familiäre Atmosphäre. Mit dem Zimmer/ Bad waren wir nicht ganz zufrieden. Sonst alles sehr empfehlenswert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hierher kommt man gerne vom Wandern zurück.
Liebevoll familiär geführtes Hotel, in dem mich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Chef bis zum Service total begeistert hat. Ich schätze den klassischen Einrichtungsstil gepaart mit Moderne wie der tollen neuen Terrasse inkl. Blick auf die Hohe Munde.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel von der Lage her gut gelegen mit schönen Zimmern und sehr guter Küche! Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Schöne Wanderwege vom Hotel aus.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
...geniale Auszeit❣️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns wunderbar erholen❣️ Der Besitzer mit seinem gesamten Team waren äußerst freundlich, mit persönlichem Kontakt und sehr köstlichem Essen
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Ordentlich, sauber, Essen sehr gut. Die Zimmer groß und sauber, Handtücher werden von allein jeden zweiten Tag gewechselt. Das Personal sehr freundlich und geht auf persönliche Wünsche ein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Ruhig gelegenes Hotel in schöner Lage, komfortable Zimmer, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, phantastisches Essen.