Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr nah am Gast. Haben uns wie zu Hause gefühlt'
Sehr herzlich geführtes Hotel. Kulinarisch hat man immer aufs neue Überrschungen parat. - Selbst für Kinder. Sauberkeit hat hier oberste Priorität. Der Gastgeber hat ganz eindeutig Spaß an seinem Beruf! Das ganze Team ist immer gut drauf. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Folgeurlaub haben wir vor Ort noch gebucht. Absolut top!
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super schön
Lecker Essen, super freundliches Personal, super Service, immer alles zur besten Zufriedenheit, super wetter, Ambiente sehr gemütlich
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit gerne wieder.
Ein kleines in Familienhand betriebenes Hotel das nicht nur drei Sterne verdient. Man fühlt sich hier sehr wohl und wird auch wie ein Freund behandelt. Das Hotel ist sehr gut für Wanderungen gelegen wo zu man das Auto schön stehen lassen kann wenn man will. :) Hier kommt der Chef / Küchenchef jeden Abend an den Tisch und fragt die Gäste ob das Essen gut und recht war, und wer zu wenig hat bekommt Nachschlag bis genug, das findet man nur noch selten. Wir danken Gabi, Peter und dem ganzen Team für die schönen 14…

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Hotel, in das man gern wiederkommt.
Ein Hotel, in dem der Gast sich auf Anhieb wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und gibt dem Gast immer das gefühl willkommen zu sein. Auf Wünsche wird abstrichslos eingegangen. Hier kommt man gern wieder her.
DoUlAn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel für Wanderungen, Ruhe und lecker Essen
Für Wanderungen, die in der näheren Umgebung reichlich zur Verfügung stehen, bestens geeignet. Tolles Essen! Sehr nettes Team.
Dirk(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Genießen, genießen und genießen!
Preis -kwalitäit is das ein superhotel !!!! Gastronomisch ist es spitze !!!! Service ist auch top !!!! Wir gehen zicher wieder !!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannen im freundlichen Ambiente
Lage des Hotels ermöglicht viele Wandertouren, aber auch mit dem Auto ist man schnell in Seefeld, Insbruck und vielen sehenswerten Gebieten wie z.B. das Ötztal. Die Küche und das Abendmenü sind unübertroffen und es macht auch keine Probleme auf extra Wünsche zu reagieren (ohne Preisaufschlag!) Die Freundlichkeit des Personals und der Betreiber ist von Herzlichkeit, Offenheit und Entgegenkommen geprägt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wer schon einmal mit seinem Auto ein Hagelunwetter über sich ergehen lassen…
Wolfgang und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub wie er sein sollte,jederzeit wieder.
Ruhige Lage. Für die mehrheit der Zimmer gibt es einen eigenen PKW Unterstellplatz. Ausgangspunkt für Wanderungen.In der nähe Olympiaregion Seefeltd,Wattens Swarovski Kristallwelt,
René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren rundum zufrieden
Wir haben ein schönes 3 Stern Hotel an ruhiger Lage in der Ebene von Leutasch gesucht und gefunden. Mit dem Angebot an Zimmern, Service und Küche waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank an das Team.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel in Traumlage mit Traumgastgebern
Das Hotel ist erst im zweiten Jahr unter neuer Geschäftsführung, da wird noch einiges passieren. Unglaublich nette Gastgeber und Angestellte, hier kommt der Chef noch persönlich an den Tisch und fragt, ob alles in Ordnung ist. Wir konnten die Frage immerzu mit einem ganz großen JAAAA beantworten. Sehr schönes Hotel in perfekter Wanderlage. Das Essen, welches immerzu liebevoll zubereitet und angerichtet wurde, ist der absolute Hammer!! Liebe Gabi, lieber Peter, wir haben uns zu 100 % wohl gefühlt und kommen gerne…