Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
auf jeden Fall zu empfehlen zu jeder Jahreszeit.
Sehr schönes Hotel.Rundum wird man mit gutem Essen verwöhnt.Mit freundlichem Personal und guter Betreuung duch die Besitzer.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
werde das Hotel weiter empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommentes Personal. Sehr gute Speisekarte und reichhaltiges Büffet, abwechslungsreich.
Elmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein wirkliches Idyll in den tiroler Bergen
Das Trofana ist ein von den Besitzern liebevoll geführtes urgemütliches Hotel. Wir waren jetzt schön öfter dort, sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Umgebung bietet wirklich alles, was man für einen entspannten und unvergesslichen Urlaub in den Bergen sucht. Ob wandern in den Tiroler Bergen im Sommer oder Langlauf im Winter, alles beginnt direkt vor der Haustür.

Aileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiär,gemütlich,lecker
Das Trofans bietet eine familiäre Atmosphäre,gemütliche Zimmer,hervorragendes Essen und sehr guten Service. Wir waren mit unserem Familienurlaub sehr zufrieden.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel in wunderschöner Landschaft
Das Hotel liegt ruhig im Ortsteil Obern in der Gemeinde Leutasch. Es ist ein solide geführtes Hotel in einer wunderbaren Landschaft.
kriestien(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute preis-leistungs verhältnis.
Hotel ist in der nähe von Langlauf und das brauchen wir. Geeignet für unsere Reisegrund. Familienappartemnt sehr gross.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fantastischer Weihnachtsurlaub!
Wunderschöne Lage, herrlicher Blick auf die Berge, wundervoller Rundum-Service. Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Langlaufloipen sind fußläufig nur 100 m entfernt. Alles vorhanden, was einen gelungenen Urlaub ausmacht!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kann ich nur empfehlen
sehr Gemütlich,sauber,schön gelegen,gute Küche,eine Familie.Nette Leute.Zur loipe und zu den Wanderwegen sind es nur wenige meter.Bus fährt vor der Haustür Stündlich,nach Seefeld und Mittenwald.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Nette Unterkunft nur 200m von der Loipe entfernt, super Gastgeber, aufmerksames Service, wunderbares Abendessen, zusammengefasst: Wohlfühlambiente
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles bestens. Sehr gute Gastgeber.
Sehr gutes Essen. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Nette Gastgeber. Super Personal und Service. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr sauber.