Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
2 Erwachsene 50+ gute Lage für den Beginn von Wanderungen und Biketouren großes Zimmer zur Südseite gute Betten hervorragende Verpflegung kommunikative Geschäftsleitung - auf Wünsche eingegangen hochwertige E-Bikes zum Ausleihen
Family (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungener Urlaub mit Familie und Hund
Sehr nettes Personal, auch Peter und seine Frau. Man hat das Gefühl schon Jahre dort Gast zu sein. Sehr schöne Lage direkt an der Ache. Essen lecker, hat gepasst.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut aufgehoben....
Wir waren mit Hund zu Gast im Haus und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die kulinarische Versorgung war unser persönliches Highlight! Die Lage des Hotels ist in wunderbarer Geräuschkulisse der Ache, und ein perfekter Ausgangspunkt für phantastische Wanderungen ohne Anfahrt. Wir waren sehr herzlich und unkompliziert betreut - ein wirklich schöner Urlaub zum Weiterempfehlen. R + B + L

Eveline(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut gut geführtes familiäres Wohlfühlhotel
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und für uns als Skilangläufer optimal gelegen. Auch für Wanderungen ist es ein ausgezeichneter Startpunkt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Familienhotel mit gutem Essen
Wir waren schon das 2. Mal zum Langlaufen hier und kommen nächstes Jahr wieder. Das familiengeführte Hotel ist nicht zu gross, das Essen gut und abwechslungsreich.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach rundherum zum Wohlfühlen.
Sehr freundlicher Empfang. Sauberes und gemütliches Erscheinungsbild. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Sehr gutes Essen. Sehr guter Service Raum für Skifahrer.
Judith(61-65)Deutschland
Toller Skiurlaub in wunderbarer Umgebung
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, insbesondere die Hotelier`s Peter und Doris waren sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Abends wunderbares 4-Gänge Menü. In schöner Lage, unweit der Loipe. Gemütliche Zimmer.
Julia(31-35)Deutschland
Lage Top, Anlage Top, Menschen Top
Schlicht gehaltenene Einrichtung. Sehr bequeme Betten. TV modern. Der Saunabereich ist mega. Sehr sauber, mit einer 85 Grad Sauna und einem Dampfbad. Außerdem zwei Infrarotkabinen. Es gibt sogar die Möglichkeit, auf dem Balkon frische Luft zu holen. Das Personal ist durchweg sehr nett ohne gekünstelt zu wirken. Der Chef kocht selber sehr hochwertig, was die schlichte Einrichtung für diese Mega Zimmerpreise wieder wet macht. Und die ruhige Umgebung rund um das Hotel für alle Naturliebhaber klasse. Dennoch ist man…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer es so mag, kann hier super Urlaub machen !
Kleines, ruhiges und familiärgeführtes Hotel, mit entsprechenden Wellnessbereich mit Ruheraum und Bergblick. Sehr nette Wirtsleute und Serviceteam.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gern wieder
Sehr schönes Hotel mit super netten Gastgebern, welche auch sehr hilfsbereit sind. Wir hatten eine schöne Woche wo alles gestimmt hat und unser Hund auch willkommen war. Vielen Dank dafür.