Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel auch für Ältere.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel, obwohl schon etwas älter, macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch für ältere Gäste empfehlenswert, da ein Aufzug vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. das Personal um Gabi und Peter super freundlich und immer um das Wohl seiner Gäste bemüht. Für Reisen mit Kindern bestens geeignet. Wir haben uns wiedereinmal sehr Wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Jana(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr ruhig und idyllisch gelegenes Hotel mit einem ausgezeichneten, super netten Personal und Chefehepaar. Die Küche und die Auswahl sind hervorragend. Die Lage perfekt für den Loipeneinstieg und ausgedehnte Wanderungen.

Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Erholungssuchende und Feinschmecker
Bei der Anreise wurden wir wie immer sehr herzlich empfangen und haben uns sofort ausgesprochen wohl gefühlt. Da es bereits unser dritter Aufenthalt war, kannten wir die Räumlichkeiten und die Abläufe ganz gut. Was uns immer wieder beeindruckt, ist das leckere und liebevoll zubereitete Abendessen. Das reichhaltige Frühstück hat uns bestens gestärkt für unsere Wanderungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Peter, Gabi und dem gesamten Team.
Katarina(61-65)
Sehr angenehm, ausgezeichnete Kuche
Perfekt. Sehr netter Cheff und auch das Personal. Zimmer ist sehr sauber. Perfektes Essen. Gute Lage nah zu der Loipe. Schone Sauna ist auch dabei.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Hübsches familiengeführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super abwechslungsreiches Essen und sehr lecker.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannter Urlaub an der Langlaufloipe.
Wir fühlen uns bei Peter und seinem Team seit Jahren sehr gut aufgehoben, freundlich, stets gut gelaunt, einfach super.
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Vielen Dank für eine schöne Woche
Nettes Hotel mit sehr netten Gastgebern in Leutasch , sehr zu empfehlen. Immer klare Ansage und alles ringsherum schön
Ciceri Bruno(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundlich zuvorkommend und wunderbare Atmosphäre
Sehr schön gelegen .Für unser kurz Aufenthalt sehr gut geeignet (Fischen in Weidach, und danach durften wir die Fische im TK Raum abgeben.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Preis - Leistungs-Verhältnis
Ich habe das Hotel ausgewählt, weil ich einen Kurzurlaub in den Bergen machen wollte. Das Hotel sollte Halbpension anbieten und mit einem Wellness Bereich ausgestattet sein. Deshalb habe ich mich für die Unterkunft entschieden.