Thomas & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel sehr zu Empfehlen
Das Hotelzimmer ist sehr Modern eingerichtet, und das Bad ist blitzsauber. wir kommen wieder
Hans-Jürgen & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auf ins Berghotel in Ratsching
Ein sehr sehr gutes Hotel, Sehr sauber, übersichtlich, tolle Zimmer. Im Juni Mittelalter. Frühstück, Halbpension sehr gut. Leider war das Wetter im Juni nicht so gut. Preis-/Leistungsverhältnis 1a
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach klasse
Wir hatten im Anschluss an einen 1-wöchigen Badeurlaub am Gardasee noch für 5 Tage im Berghotel eingecheckt. Leider meinte es das Wetter nicht sonderlich gut mit uns. Trotzdem waren die 5 Tage ein echter Genuss für uns. Das Team des Berghotels, sowie das Hotel selber wurde unseren Ansprüchen voll und ganz gerecht. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war schön angerichtet und schmeckte ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung vollkommen…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir hatten noch nie so einen schönen Urlaub
Das Personal war immer bemüht uns den Alltag vergessen zu lassen. Ein 5- Sterne Hotel kann nicht besser sein. Man wird mit Speisen geradezu verwöhnt.Kurz und gut : Einfach Spitze
Melina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
10 Tage im Berghotel - Erholung pur
Das Hotel im Allgemeinen machte einen rustikalen, herzlichen Eindruck. Mehr dazu weiter unten :-) Sollte es mal zu sehr schneien, um ordentlich Ski zu fahren / zu snowboarden - einfach mal Schneeschuhe oder Schlitten ausleihen - oder an einer der Langlaufloipen entlang spazieren gehen zur nächsten Almhütte und sich dort stärken :-)
Klaus(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Es wurde vom ersten Tag an versucht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sowohl an der Rezeption als auch im Service war man sehr um uns bemüht.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Freundlichkeit ein MUSS in einem 4 Sterne Hotel
Unser Zimmer in diesem 4-Sterne Hotel roch von einem Vorbesitzer des Zimmers penetrant nach Parfüm. Diese Information bzw. mein Wunsch eines Zimmerwechsels wurde nicht statgegeben. bzw. unkommentiert stehen lassen. Weder eine Nachfrage von Seiten der Hotelleitung noch ein Entgegenkommen für die Wartezeit bis zum Einsatz eines Reinigungspersonals. Lösung meines Problems: Ein dreistündiges Lüften bei -12 Grad!!!!! Dies entspricht für mich nicht dem Standart eines 4-Sterne Hauses.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Urlaub mit guter Erholung
Traumhafter Urlaub zum 5ten Mal. Immer wieder tolle und saubere Zimmer. Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes und optisch gut zubereitetes Frühstück und Abendessen. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und gut untergebracht. Der Wellnessbereich ist sehr sauber vielseitig, z.B. Sauna, Infrarotkabine, Whirlpool, Massagen usw. Vom Hotel viele Wanderwege, Busverbindungen, angebotene geführte Wanderungen vom Hotel. Gepflegte Kinderspielplätze.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Trotz kühler Witterung, schöne Ferien
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch die Chefin ist immer präsent und arbeitet mit.Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Ratschingsertal eignet sich wunderbar zum Wandern. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Speisesaal ist geräumig und idyllisch. Das Hallenbad und der Whirlpool sind sauber und gross.
Daniela(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr angenehmer, erholsamer Kurzurlaub!
Das Berghotel in Ratschings ist ein nettes, sehr gepflegtes und nicht allzu großes Hotel. Die angebotene Halbpension bietet ein wirklich reichhaltiges Frükstück (bietet für jeden Geschmack etwas) und ein wunderbares 5 - Gänge - Menü am Abend. Wir waren mit 2 Kleinkindern dort und haben uns sofort wohl gefühlt.