Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Wanderurlaub 2011
Das Haus liegt in einem wunderschönen Tal westlich von Sterzing direkt an einer Liftanlage. Die Größe der Anlage ist für den Gast gut überschaubar, der Zustand entspricht den allgemeinen Anforderungen der heutigen Zeit. Ein Aufzug, die Terasse, die Liegewiese,die kostenlose Tiefgarage, die Badelandschaft mit Saunen, Whirlpool und Ruheräumen geben dem Haus ein gewisse Bequemlichkeit, die von vielen Urlaubern gesucht wird. Im wesentlichen bietet das Hotel die Übernachtung mit Halbpension an. Die Gästestruktur reicht…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Berghotel ist spitze, immer eine Reise wert!
um es kurz zu machen: wir fahren nicht um sonst schon seit über 8 jahren hin! :-) das hotel und das personal ist einfach spitze!! weiter so!! Wir empfehlen es sowohl familien mit kindern als auch singles die einen schönen urlaub verleben wollen!
Burkhard & Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, super Service, super Winterurlaub!
Es ist immer wieder eine wahre Freude die Gastfreundlichkeit, den guten Service sowie das hervorragende Essen im Berghotel genießen zu können. Die Freizeitangebote sind top, der Wellnessbereich sehr gut, die Zimmer bsehr gepflegt und schön eingerichtet. Man kann die Erholung schon beim einchecken spüren :-) Danke an das Team im Berghotel, wir kommen immer gerne wieder zu Euch.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel - Urlaub pur
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer kleinen Anhöhe, etwas oberhalb des Dorfes (Bichl/Colle). Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt mit einer einlandenden gastfreundlichen Atmosphäre. Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze (auch in der Tiefgarage) zur Verfügung. Auf Wunsch kann man einen WLAN-Internetzugang zum vernünftigen Preis bekommen (zeitabhängig - aber bitte vorab erkundigen). Ich hatte Halbpension (Frühstück und Abendessen). Das Hotel hat einige - überwiegend deutschsprachige - Stammgäste (ich gehöre…
Vollrath(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel mit flexiblem Personal
Das Hotel überzeugt durch seine gute Küche und Freundlichkeit des Personals. Der Bau selber Bedarf der Renovierung. Die Küche versucht jeden Wunsch zuerfüllen. Der wellnessbereich ist klein aber ausreichend. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienurlaub vom Feinsten!
Wir verbrachten hier einen wunderschönen Urlaub mit der Großfamilie. Vom Enkel bis zur Oma fühlten sich alle rundum wohl und bestens umsorgt. Die Küche ein kulinarischer Hochgenuß, toller Service und sehr schöne saubere Zimmer machten die Woche für uns perfekt. Gerne immer wieder! Klaus mit Familie
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles absolut klasse! Top Hotel.
Voll zu empfehlen, ein super Urlaub, wir kommen wieder! Es gab nichts zu kritisieren, sehr freundliches Personal und das Essen ist üppig und in guter Restaurantqualität. Skigebiet ist auch im März noch klasse.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, guter Service, Freundlichkeit.
Hatten wunderschöne 7 Tage verbracht. Viel Sonnenschein wie bestellt und super Schnee. Essen war wie immer super. Kommen nächstes Jahr wieder. Kommen schon sehr lange zum Berghotel urlauben.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bei Angeboten genau hinterfragen
Nicht alle Zimmer sind gleich komfortabel, obwohl man den gleichen Preis zahlt. Vorher genau anfragen, da in Angeboten nur wage Aussagen getroffen werden. Auf Reklamationen wird nicht im geringsten eingegangen. Essen dafür hervorragend. Wellnessbereich sehr angenehm, viel Auswahl.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ganz ok, aber...
Das Hotel selbst liegt doch in einer relativ abgelegenen Gegend, es gibt dort nichts außer Wandermöglichkeiten. Wir hatten Halbpension gebucht. Unser Zimmer hatte im Gegensatz zu den nebenliegenden Zimmern alte Fenster, die undicht waren und aufgrund des leider schlechten Wetters nicht nur den Lärm der angrenzenden Baggerarbeiten, sondern auch die sehr frischen Temperaturen ungebremst reinließen. Alles sehr sauber. Die Tiefgarage ist zwar vielleicht im Hochsommer nicht unpraktisch zu nützen, für uns war es…