Helga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Winterurlaub
Wir hatten einen schönen Winterurlaub. Super Essen und tolles Hotel. Schöne saubere Zimmer mit Holzboden. Neuer Wellnessbereich, Kletterturm, Spielraum usw. Das Skigebiet ist 15 .Minuten entfernt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes gut gelegenes Wanderhotel
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber und modern eingerichtet. Prima Wellnessbereich vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Berghotel!
Wunderschönes Hotel in schöner Lage! Sehr freundliches Personal, toller Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen! Schöne Außenanlage mit Pool!

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase in herrlicher Alpenwelt und sehr ruhig gelegen. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen wunderbar und der Wellnessbereich sehr gepflegt.
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder
Wir waren mit dem Motorrad dort. In der Summe haben wir 4 Nächte(Halbpensipon) gebucht. Zimmer, Essen, sehr gut. Auch bietet das Hotel nach einer anstregenden Tour mit dem Motorrad, im Wellness Bereich, sehr gute Eholungsmöglichkeiten. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen. Auch kann man das Motorrad in einer Garage unterstellen.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes, familiär geführtes Wanderhotel.
Das Hotel verfügt über sehr schöne und sehr geschmackvoll eingerichtete Appartments im Neubau (zu den Zimmern können wir leider nichts sagen). Der Handtuchtausch ist täglich möglich. Die Zimmer und Appartments kann man entweder nur mit Frühstück oder aber auch für einen geringen und wirklich sehr fairen Kostenaufschlag mit Halbpension buchen. WLAN ist kostenlos. Die telefonische Erreichbarkeit ist in diesem Tal zwar nicht immer die beste, aber im Hotel war sie fast an jeder Stelle gegeben. Das kostenlose WLAN…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mitten in den schönen Bergen
Sehr schön renoviertes Hotel in mitten der Südtiroler Berge und dadurch ideal für schöne Wanderungen und anschließendes Relaxen im Hotel.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter, gepflegter Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel verfügt über eine gute Ausstattung, die teils (fast) neu, teils einfach gut gepflegt ist (Außenpool, schöne Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Whirlpool, Ruheraum, Schuhkeller, Kletterturm, Waschraum...). Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe und wahrscheinlich auch zu unterschiedlichen Zeiten renoviert worden. Wir haben uns für ein etwas kleineres, aber vermutlich kürzich renoviertes Zimmer entschieden, war gemütlicher. Das Essen (Menüwahl) ist sehr gut und abwechslungsreich. Wer auf vom Hotelier…
Dani(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Wanderferien
Heimeliges Hotel aus Holz, ideal gelegen für Wanderungen in den nahen Dolomiten. Sehr freundlich geführt, gutes Essen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Erholungs und Wanderhotel
Tolles Erholungs und Wanderhotel mit familiärer Atmosphäre und Spitzen Küche !!! Super Pool und Saunabereich. Top Ausgangspunkt für grandiose Wanderungen. Hunde sehr willkommen.