Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr persönlich und familiär geführtes Hotel in ruhiger Waldlage. Wanderwege direkt vom Haus weg oder Busverbindungen. Großer Pool und Whirlpool.
Denyse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Berghotel für eine Aktivwoche
Super Hotel mit guter Lage um jede Wanderung, einen Besuch in Bozen oder einen schönen Ski Tag zu starten, Die Skigebiete sind rund um mit dem Bus zu erreichen.Die Gastfamilie ist Sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren für 5 Tage da preis Leistung sehr Gut
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen in ein Traum Lage.Gutes Fitness Angebot von Kletterwand bis Whirlpool und Sauna,und sehr Freundlichen Personal.

Elfi & Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wanderhotel in ruhiger Lage
Wir waren das erste Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel mit allem drum und dran ist toll. Die Lage ist für Wanderungen perfekt.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles wohlfühl Hotel
Das schöne Hotel Piné liegt super als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen, die direkt am Hotel starten. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich! Unser Zimmer mit Balkon hatte einen Ausblick auf die Berge. Beim Frühstück gab es reichlich Auswahl, Müsliecke, Brötchen, Brot, Toast, Tee und Kaffeeecke, Eier und Rührei, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Obst, Marmeladen, Honig und Joghurt. Beim Abendessen konnte man unter zwei verschiedenen Vor- und Hauptspeisen wählen. Davor gab es immer ein…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Überraschend gutes Hotel in optimaler Lage
Insgesamt ein sehr gutes 3 Sterne Hotel mit schöner Außenanlage am Ende eines landschaftlich sehr schönen und ruhigen Tales. Ein etwas älteres Haupthaus mit neuem Anbau in dem sich die Ferienwohnungen befinden. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Bar ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber durch die schönen Wohnungen wieder wett gemacht.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Wanderhotel, sehr zu empfehlen!
Schönes nicht zu großes Hotel, sehr familiär. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Reichhaltiges Frühstücksbüfett, Lecker Speisen beim Abendessen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und wohlfühlen garantiert
Perfekte Lage für Bergtouren, sehr sauber, supernette Inhaber und Angestellte, hier fühlt man sich sofort wohl. Alles da, was man braucht - Erholung pur!
Frank & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern. Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel. Total nettes Personal. Lecker Essen. Und die Lage im Rosengarten sowieso super. Es gibt nichts zu meckern. Sehr zu empfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden gern dort nochmal Urlaub machen.
Gemütliches nicht zu großes familiär geführtes Hotel für 100 Prozent erholsamen Urlaub. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ich schätze daran besonders die ruhige Atmosphäre.