Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes langes Wochenende!
-sehr guter und freundlicher Service, -sehr guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, sehr schönes Ambiente, -wir kommen gerne wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte kleine Auszeit am schönen Mummelsee
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit außergewöhnlich serviceorientiertem Personal. Perfekt für eine kleine Auszeit. Wir kommen sicherlich gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Aufenthalt, toller Service!
Hatten einen tollen Aufenthalt. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer modern und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl! Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich mit Ausblick aus der Sauna in den Schwarzwald! Alles in allem ein toller Aufenthalt!

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsames Wochenende
Wir haben ein welnesswochende Angebot vom Hotel gebucht. Preis Leistung war sehr gut. Die Massage war top. Service im Restaurant war sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker. Einige Sachen kann man im Hofladen dann auch kaufen. Der Sauna und Ruhebereich ist auch sehr schön und gemütlich. Man konnte sich Zeiten raus suchen wo man hin gehen kann (corona bedingt).
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlen am Mummelsee
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Mummelsee.Die Zimmer sind recht groß und sehr hell. Wir hatten zusätzlich ein Sofa und 2 Sessel.Der Balkon ist mit 2 Stühle und Liegestuhl und Tisch ausgestattet.
Na(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gutes Hotel, aber mehr Stress als Wellness
Kann nicht verstehen, warum gegen den Gästevertreiber NR. 1 nichts unternommen wird. Schade um das Hotel was durch Ausseneinwirkung leider nur zum Nicht-Wiederkommen einlädt.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Winter sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel für eine kleine Auszeit mit Schnee und Winterfeeling pur! HP sehr empfehlenswert, abends will man das Hotel nicht mehr verlassen. Was leider fehlt: eine kleine Bar. Zum Abschied gibt es noch ein Holzoffenbrot mit. Wir kommen wieder!
Maike S.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel in sehr guter Lage, super Frühstück!
Es ist ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. Die Lage ist perfekt. Zum Ausspannen und runterfahren war es perfekt. Das Frühstück und das 4 Gänge Menü waren sehr lecker und reichhaltig.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sagenhafte Tage am Mummelsee!
Sehr gutes Hotel ,perfekte Lage .einfach traumhaft Personal sehr freundlich ,essen super.Die Zimmer sind sehr schön und sauber .
Ioannis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung am Mummelsee
schönes Hotel mit gutem Essen. nettes Personal. Zimmer top (Arrangement Bergliebe). Kommen im Februar wieder !!!!!!