Winterwochenende am 01.April.Suite mit Blick auf den See.Funktional,durchdacht,alles drin was man
braucht und Anbetracht der Sterneklassifizierung sogar mehr,als wir erwarteten. Dazu noch sauber,gemütlich und freundlich.Das Essen (sowohl Frühstück,als auch Abendessen) überzeugte uns.Preis/Leistung ebenso.
Mir fällt jetzt wirklich nichts negatives ein ,und ich habe im Laufe der Jahre sehr viele Hotels besucht,auch mit "nur" 3 oder 4 Sternen.
Also nochmals Dankeschön für das gelungene Wochenende und wir kommen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausprobieren Abschalten Wohlfühlen und Geniessen
Es ist ein neu aufgebautes Hotel im alten Stil und Faszination, modern eingerichtete Zimmer, Restaurant und Cafe direkt am Mummelsee , auf 1036m.
Dazu gehört auch noch ein Schwarzwaldladen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traum in der Bergen
Sehr aufmerksamer Personal. Alles bis zum Kleinsten gedacht, sogar ein Töpfchen für die Kleine. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Einen Hund hatten wir auch dabei. Er hat das sehr netten Empfang genossen (ein Napf, Schlafdecke und Leckerlis). Ein große Respekt und Dank an die Personal.
Es war echt schon bei euch ein bisschen könnten wir als kleine Familie die Zeit genissen wo wir bei uns zuhause nicht so haben
Auch die zwei Kinder Betten waren sehr schon her gerichtet
Ich kann euch nur weiter empfehlen und auch wieder kommen nur wann wissen wir auch noch nicht aber bald
Sehr schön gelegenes Hotel. Tolle Ausstattung und Einrichtung. Super Frühstücksbuffet und sehr viel Auswahl. Selbst gebackenes Brot und Kuchen. Abendessen top! Sehr nettes Personal.
Tolle Lage, super Ausstattung, vor allem seeehr freundliches Personal!
Zimmer modern und gemütlich, alles sehr sauber, toller Blick von Sonnenauf- bis Untergang, oder auf der anderen Seite über den See.