Gunther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungenes Wochenende
Winterwochenende am 01.April.Suite mit Blick auf den See.Funktional,durchdacht,alles drin was man braucht und Anbetracht der Sterneklassifizierung sogar mehr,als wir erwarteten. Dazu noch sauber,gemütlich und freundlich.Das Essen (sowohl Frühstück,als auch Abendessen) überzeugte uns.Preis/Leistung ebenso. Mir fällt jetzt wirklich nichts negatives ein ,und ich habe im Laufe der Jahre sehr viele Hotels besucht,auch mit "nur" 3 oder 4 Sternen. Also nochmals Dankeschön für das gelungene Wochenende und wir kommen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Seele baumeln lassen
Sehr schöne ruhige Lage, sehr nettes zuvorkommendes Personal, tolle saubere Zimmer, sehr schönes Arrangement, leckeres Essen
Uwe(61-65)Deutschland
Ausprobieren Abschalten Wohlfühlen und Geniessen
Es ist ein neu aufgebautes Hotel im alten Stil und Faszination, modern eingerichtete Zimmer, Restaurant und Cafe direkt am Mummelsee , auf 1036m. Dazu gehört auch noch ein Schwarzwaldladen.

Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traum in der Bergen
Sehr aufmerksamer Personal. Alles bis zum Kleinsten gedacht, sogar ein Töpfchen für die Kleine. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Einen Hund hatten wir auch dabei. Er hat das sehr netten Empfang genossen (ein Napf, Schlafdecke und Leckerlis). Ein große Respekt und Dank an die Personal.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war sehr schon nur das falsche Zimmer
Es war echt schon bei euch ein bisschen könnten wir als kleine Familie die Zeit genissen wo wir bei uns zuhause nicht so haben Auch die zwei Kinder Betten waren sehr schon her gerichtet Ich kann euch nur weiter empfehlen und auch wieder kommen nur wann wissen wir auch noch nicht aber bald
Hjs(61-65)Deutschland
Alles Top
Wir waren schon mehrmals da .... jedesmal Top, sehr viel und freundliches Personal Top Essen 5 Gängemenü günstig und spritzenmässig alles bestens
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, super Lage, lecker Essen!
Sehr schön gelegenes Hotel. Tolle Ausstattung und Einrichtung. Super Frühstücksbuffet und sehr viel Auswahl. Selbst gebackenes Brot und Kuchen. Abendessen top! Sehr nettes Personal.
Reiner(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Schwarzwaldurlaub
Hotel ist sehr schön gelegen. Service ist sehr gut. Alle Anliegen werden schnell gelöst. Gastronomie war preiswert und sehr schmackhaft.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Hotel, sehr zu empfehlen
Tolle Lage, super Ausstattung, vor allem seeehr freundliches Personal! Zimmer modern und gemütlich, alles sehr sauber, toller Blick von Sonnenauf- bis Untergang, oder auf der anderen Seite über den See.
Hampe(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr geeignet
Sehr schöne und saubere Zimmer. Frottéwäsche sollte ersetzt werden, da total abgenutzt. Sehr freundliches Personal.