Zum Erholen und Seele baumeln lassen hervorragend geeignet. Die Ausstattung der Zimmer und des Hotels allgemein gefällt uns sehr. Die Freundlichkeit des Personals trägt sehr zum Wohlfühlen bei.
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel am sagenhaften Mummelsee direkt an der Schwarzwaldhochstraße! Tolles Ambiente, toller Sauna-Bereich, wunderschöne Umgebung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Super schönes Hotel, für Entspannung und Abstand vom Alltag der ideale Ort. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna ist ein Traum. Auf dem See kann man ganz toll Boot fahren. Gern wieder.
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Unser Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick auf den Mummelsee. Die Lage des Hotels bietet sich sehr fuer einen Wanderurlaub an.
Hatten beim Hotel direkt die "besonderen Tage im Leben" gebucht und einen wunderschönen Aufenthalt mit einem tollen Abendessen dafür bekommen. Traumhafter Ausblick aus der Sauna, wunderschönes Zimmer mit gigantischem Ausblick auf See und ins Tal (Hornisgrindezimmer), nettes Willkommenskörbchen auf dem Zimmer und sehr nette Servicekräfte. An dem Ausblick konnte ich mich gar nicht satt sehen.
Ziemlich chaotisch war die Parksituation vor dem Hotel aber da kann das Hotel nix dafür. Und es waren bei unserem Aufenthalt…
Tolles Hotel, an Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten. Sehr gutes Essen. Das Beste, was ich in den letzten Jahren gesehen habe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Aufenthalt
Das Hotel und die Umgebung ist immer eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten dort hervorragend entspannen. Das Ambiente ist sehr einladend. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Fazit: Jederzeit gerne wieder!