Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel am sagenhaften Mummelsee direkt an der Schwarzwaldhochstraße! Tolles Ambiente, toller Sauna-Bereich, wunderschöne Umgebung.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Super schönes Hotel, für Entspannung und Abstand vom Alltag der ideale Ort. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna ist ein Traum. Auf dem See kann man ganz toll Boot fahren. Gern wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geheimtipp für Wanderurlauber
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Unser Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick auf den Mummelsee. Die Lage des Hotels bietet sich sehr fuer einen Wanderurlaub an.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafter Aufenthalt
Hatten beim Hotel direkt die "besonderen Tage im Leben" gebucht und einen wunderschönen Aufenthalt mit einem tollen Abendessen dafür bekommen. Traumhafter Ausblick aus der Sauna, wunderschönes Zimmer mit gigantischem Ausblick auf See und ins Tal (Hornisgrindezimmer), nettes Willkommenskörbchen auf dem Zimmer und sehr nette Servicekräfte. An dem Ausblick konnte ich mich gar nicht satt sehen. Ziemlich chaotisch war die Parksituation vor dem Hotel aber da kann das Hotel nix dafür. Und es waren bei unserem Aufenthalt…
Stefan(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Restaurant ist sehr gut. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt; jederzeit wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Urlaub am Mummelsee
Danke für die schönen Tage. Die Hotelzimmer und das Essen waren super ebenso das Hotelpersonal. Zum Wandern optimal gewesen.
Uwe(41-45)Deutschland
Wanderparadies
War ein schöner und erholsamer Aufenthalt - kommen wieder! Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen! Sehr schöner Wellnessbereich
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, an Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten. Sehr gutes Essen. Das Beste, was ich in den letzten Jahren gesehen habe.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Aufenthalt
Das Hotel und die Umgebung ist immer eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten dort hervorragend entspannen. Das Ambiente ist sehr einladend. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Fazit: Jederzeit gerne wieder!
Heiner(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur zu empfehlen
Ich bin Gehbehindert und kann dieses Tolle Hotel im Schwarzwald nur jedem empfehlen Zimmer 301 lasst für mich keine wünsche offen.