Mark(31-35)Deutschland
Perfekte Erholung garantiert
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im neuen Berghotel Mummelsee. Diesmal hatten wir das Angebot "Bergliebe" gebucht. Das 5 Gänge-Abend-Menü war geschmacklich hervorragend und der Tisch war sehr schön geschmückt. Das Highlight war das Frühstück auf dem Zimmer.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit grandiosem Seeblick
Das familiengeführte Hotel eignet sich prima als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und zum Wandern. Das Hotel hat eine große Sonnenterasse sowie einen Bootsverleih. Außerdem gibt es einen "Schwarzwaldladen" (Bäckerei/Lebensmittel und diverse Mitbringsel) sowie einen Souvenirshop. Mit dem Imbiss und Rastplatz eignet sich das Berghotel auch für einen kurzen Zwischenstopp, weshalb auch viele "Durchreisende" hier vorbeikommen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super
seh schön super sevice gerne wieder hat gepasst uns spass gemachr kommen wieder super merci für den sevice dankeschön.

Michael(66-70)Deutschland
Schwarzwaldromantik im Winter
Obwohl wir von Freunden schon viel Positives vom Berghotel Mummelsee erfahren hatten, hat unsere eigene Erfahrung mit dem Hotel in allen wesentlichen Punkten unsere Erwartungen noch übertroffen.
Luitgard(61-65)Deutschland
Superadresse für jeden Wanderer
Eine ausgespochen angenehme Ankunft nach einer langen und anstrengenden Wanderung, eine überdurchscnittliche Sauna, liebevoll im Detail und großartiges Hilfsangebot beim Transport zum nächsten Bahnhof
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
"Mummeln" am Mummelsee - Balsam für die Seele
Immer wieder gerne, sind "Wiederholungstäter" und kommen seit einigen Jahren jeden Winter einmal zum Ausspannen ins Berghotel. T.S.
Edgar(56-60)Österreich
Einfach toll
Ein gelungenes neues Hotel. Stilecht und so richtig zum wohlfühlen. Zum entspannen und erholen genau das richtige. Wir werden sehr gerne wieder kommen !!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Absolut schön!
besonders freundliches personal u. Service. angekommen u. wohl gefühlt. sehr schöner sauna- u. wellnessbereich. leckeres essen!
Heidemarie(51-55)Deutschland
Natur und Wellness
Schönes Hotel, gemütlich,nette Leute, freundliches und kompetentes Personal. Angenehmer Aufenthalt, schöne Aussicht.
Die Tribbles(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
jederzeit wieder, tolle Atmosphäre, sehr gut auch als Wochendtrip zu empfehlen, Essen sehr lecker, sehr gemütlich, klasse