Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
,Sehr ansprechendes Hotel,
Ein sehr ansprechendes Hotel, indem man sich rundherum wohlfühlt., Die Einrichtung ist perfekt und auch farblich schön. Auch die Einrichtung des Balkons mit Tisch , Stühlen und Liegestühlen hat uns sehr gefallen. Auch das Mummelseewasser hat uns vorzüglich geschmeckt. Die Betten waren bequem und die Aussicht phantastisch. Ebenso war es sehr ruhig,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlungswert
Tolle Lage, sehr schön eingerichtete Zimmer mit sehr netten Service. Sehr angenehmes Klima mit Blick auf dem See und Schwarzwald. Super leckeres Frühstück und geile. Brot. Hervorragend ☺️
sehr gute und ruhige Lage, sehr gut ausgestattete und geräumige Zimmer, sehr schön eingerichteter Wellnesbereich, sehr gutes Frühstück, zum Abendessen ein 4 Gänge Menu, freundliches, immer hilfsbereites Personal.
Freundliches Ambiente, freundliches Personal. Geräumige Zimmer, super Frühstück mit bester Auswahl von allem was man braucht.
Touristen stören den Aufenthalt nicht.
Urlaub von Beginn an. Egal ob Sauberkeit Freundlichkeit, Zimmergröße, Essen die Auswahl ist sehr groß und vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch regionale Gerichte werden angeboten.
Danke für die schöne Zeit