Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Urlaubsziel!!!
Sehr schönes, sauberes und wunderschön gelegenes Hotel. Tolle Zimmer, hervorrangender Service, großartiges Essen! Absolut empfehlenswert!
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Etwas Luxus auf dem Westweg
Sehr grosszügige Zimmer, wären sicher auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Das "Mummelsee" war ein geeigneter Etappenstop auf dem Westweg, um nach einem nassen und kalten Tag wieder zu trocknen und aufzuwärmen :-)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Tolle Lage. Direkt am Mummelsee mit vielen Wandermöglichkeiten und Ausflugszielen. Zimmer sehr großzügig geschnitten.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super hotel
sehr schönes und saubere Zimmer. ganz besonderes nettes, freundliches und hilfsbereites personal. wir waren mit unserem hund da und es war auch alles dafür ausgerichtet.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhige Lage
Wunderbar gelegen. Am Tag Rummel aber nachts absolute Ruhe. Schöne, grosse Zimmer und ein absolutes Geniesser-Frühstück.
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Wunderschöne Lage, entspannendes Ambiente, sehr gemütlich. Nahe am See und dem schönen Wald, der zum Wandern einlädt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in märchenhafter Umgebung
Wunderschönes, familiäres Hotel am zauberhaften Mummelsee. Toller Wellnessbereich, schöne, saubere Zimmer und sehr gute Küche! Einfach Top...
M-Andrée(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Lage
Persönlich hat uns gefallen da meine Mutter nicht mehr gut zu Fuss ist der kleine Spaziergang zum See und mir die Seeumgehung es gab immer etwas zu sehen nicht langweilig
Doro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gene wieder
Das Haus ist ein Traumhotel am Abend, Nachts und am Morgen, wenn die Menschenmassen, die tagsüber den Mummelsee zum Rummelsee machen, nicht da sind.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
,Sehr ansprechendes Hotel,
Ein sehr ansprechendes Hotel, indem man sich rundherum wohlfühlt., Die Einrichtung ist perfekt und auch farblich schön. Auch die Einrichtung des Balkons mit Tisch , Stühlen und Liegestühlen hat uns sehr gefallen. Auch das Mummelseewasser hat uns vorzüglich geschmeckt. Die Betten waren bequem und die Aussicht phantastisch. Ebenso war es sehr ruhig,