Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurzurlaub und Wanderurlaub sehr geeignet
Sehr schöner Wellness Bereich , sehr nettes Personal , gutes Essen, wir hatten HP , viele Wandervoschläge hab es im Hotel , sehr sauberes Hotel , Frühstückbrötchen waren viel zu klein
Anke(41-45)Deutschland
immer wieder gern
entspannte Atmosphäre, schöne, saubere Zimmer, tolle Lage an der Schwarzwaldhochstraße, sehr gutes Frühstücksbuffet
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine kleine Oase die viel zu bieten hat!
Wir hatten mit Freunden eine Nacht in diesem bezaubernden Hotel verbracht. Wir haben das Arrangement "Besondere Tage" gebucht, welches am Abend ein 5 Gänge Menü und reichhaltiges Frühstück beinhaltet. Das Hotel ist mit dem Auto einfach zu ereichen, Parkplätze hat es ausreichend, wir kamen relativ früh an, damit wir den vollen Tag geniessen konnten, die Zimmer standen ab 15:00 zur Verfügung. Das Ganze Areal ist einen Oase der Ruhe für sich, auch mit den ganzen Tagestouristen. Uns wurde es nie langweilig, es hat so…

Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da fahren wir wieder hin
Das Hotel ist anders, als es von außen den Anschein macht. Es wirkt wie ein alter Touri-Bunker, ist aber wunderschön hergerichtet.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Daumen hoch, sehr gut gelungen!
Eine sehr gemütliche und beschauliche Atmosphäre. Das Personal ist spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer, Sauna, Restaurant - alles sehr sauber! Küche ganz wunderbar! Daumen hoch, sehr gut gelungen!
Nino (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel
Zu unseren Hochzeitstag haben wir uns was gegönnt ein wirklich tolles Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal und leckeres Essen wir kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer eine Reise wert
Wunderschönes, modernes aber passend zur Region gestaltetes Hotel. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, ideal zum kurzen Erholen zwischendurch oder auch für einen längeren Urlaub für Wanderer oder falls Auto vorhanden, um nahe gelegene Ausflugsziele zu besuchen.
Romy und Andi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Großartiges Haus!
3 Sterne S? Wir haben uns gefühlt wie 5 Sterne! Hier passt alles! Lage, top Zimmer, qualitativ hochwertige Einrichtung, toller Saunabereich, super Frühstück, regionale Produkte und ganz viele kleine Details mit Liebe umgesetzt. Wir haben es selten so geschmackvoll erlebt und wir unternehmen sehr oft Kurzurlaube in guten Häusern. Fazit: dicke Empfehlung, wir kommen wieder.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hier ist der Gast noch König
Sehr schönes Hotel zum entspanen. Aufgrund der wunderbaren Lage kann man Super wandern und erholen kombinieren. Sauber freundlich wir hatten sehr erholsame Tage
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel das weit über seine 3 Sterne + steht.
Das Hotel liegt Central zwischen Neustadt und Baden Baden direkt an der B500. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen kurzfristigen Aufenthalt sowie als Startpunkt für Sportliche Aktivitäten in der Region. Leider hat es uns für das Wellness Angebot im Hotel noch nicht gereicht. Es ist ein großzügig gestaltetes Hotel wobei man aber keine Sorge haben muss sich zu verirren.