Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wochenendtripp
Beliebtes Ausflugshotel liegt sehr schön direkt am beliebten Mummelsee, geeignet für Kurzurlaub abschalten vom Altag, wandern , Wellness....
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Leistung zu einem tollen Preis.
Ambiente , Essen , Zimmer, Sauna alles ist Stimmig. Leckeres Frühstück es fehlt an nichts. Tolle Speisekarte, wunderschöner Sauna Bereich, klein aber fein. Wellness anwendungen sehr schön und entspannend. Auch mit unserem Hund kein Problem.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wieder hinfahren.
Alles sehr gepflegt. Personal im Restaurant ist sehr freundlich und besorgt. Wellnessbereich sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Der Ausblick auf den See ist sehr schön .

Runa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel
Ein super Hotel wir waren eine Nacht dort und es war sooo erholsam ! Wunderschöne Einrichtung der Zimmer ! Auch unser kleiner Hund war herzlich willkommen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes winterwochenende
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Küche war hervorragend. Im wieder gern. Prima Anfang für tolle Wanderungen. Wellnessbereich war auch sehr schön. Massagen kann man auch buchen
Jojo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Touristisch, aber toller Service, abends ruhiger.
Wir waren nur eine Nacht und anfangs ziemlich erschrocken durch die vielen Touristen um den Mummelsee, am Parkplatz, im Schwarzwaldladen und im Cafe. Es ist sehr schön für kleinere und größere Wanderungen. Die Saunalandschaft die kostenlos genutzt werden kann hat eine große heiße Sauna, ein Dampfbad, Infrarot und einen sehr schönen Ruheraum mit Liegen und Wasserbetten mit schönem Blick über den Schwarzwald. Das Personal ist sehr aufmerksam und gut geschult, fragt immer wieder nach ohne aufdringlich zu sein. Das…
Emmy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit Gutscheinübernachtungen gibt es evtl Peobleme
Das Hotel ist zum Erholen sehr gut. Restaurant ebenfalls. Beim Wllnessbereich ist man sehr zuvor kommend. Die Rezeption leider nicht. Uns wurde bei einem Problem nicht professionell geholfen und die Angestellte war dazu auch nicht freundlich!!!! Wir hatten einen Gutschein und konnten diesen , wegen der Rezeption, nicht vollständig einlösen!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Richtig tolles Hotel
Superschönes Hotel direkt am See gelegen. Abends, wenn die Tagestouristen weg sind, ist es richtig ruhig. Super zum Relaxen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Berghotel Mummelsee. Die richtige Adresse.
Super Lage mit 1a Ausstattung. Das Frühstück ist hervorragend. Inclusive Tageszeitungen und 1 Glas Sekt...Der Service ist einwandfrei. Die Rezeption hilf weiter. Wir kommen gerne wieder.
Frank E(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel und super Wellness Bereich haben uns sehr wohl gefühlt. Massage war sehr angenehm und entspannend. Kommen gerne wieder.