Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Eher schlecht als recht
Zimmer sehr gut. Personal, bis auf wenige Ausnahmen, unqualifiziert. Wochenende überfüllt. Abends Autoposer auf dem Parkplatz. Lärm bis weit nach Mitternacht.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super lecker Essen unschlagbares Frühstücksbuffet
Ein sehr schönes Hotel, in einer super tollen Gegend und Höhenlage. Wir sind beide 59 Jahre und sind einfach nur begeistert. Das Essen und vor allem das Frühstücksbuffet sucht seines Gleichen. Wir kommen im Jahr immer für ein bis zwei Tage zum Wandern. 100 Prozentige Weiterempfehlung.
Schwesterherz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurze gelungene Auszeit!
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Zimmer konnte leider noch nicht bezogen werden, deshalb wurden wir auf Kosten des Hauses ins sehr zu empfehlende Café eingeladen. Wenn das mal kein toller Start ist?!?

Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes sauberes Hotel , sehr freundliches Personal Wunderschön gelegen am Mummelsee, herrlicher Blick über den Schwarzwald
Runa(51-55)Deutschland
Sommertage am Mummelsee
Das Berghotel Mummelsee liegt sehr idyllisch am wunderschönen Mummelsee. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen. Hat uns super gefallen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick zum See. Zimmer war sauber immer eine Flasche Wasser da. Personal war sehr nett und immer bemüht. Hervorragendes Frühstücks Buffet und Abendessen. Sehr zu empfehlen.
Antje Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können es nur weiterempfehlen
Es war einfach nur schön, sehr sauber und tolle Lage, um die Seele baumeln zu lassen oder aktiv wandern zu gehen. Toll...
Anne(31-35)Deutschland
Schöne Auszeit, schöne Aufenthalte
12 Aufenthalte in 10 Jahren, der 13. ist bereits gebucht. Es ist immer wieder schön. Super nettes Personal in allen Bereichen. Kommen immer gerne zum Wandern.
Roswitha(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Lage, wohlfühlen,sehr feines Essen,
Sehr sauber und gepflegt alles Sehr freundliches Personal Wohlfühlatmophaere und gutes Essen Zimmer großzügig und sauber Schwarzwaldladen sehr einladend
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein ganz wundervoller Ort!
Wir haben im Berghotel Mummelsee eine wunderschöne und erholsame Zeit verbracht. Es passt einfach alles. Wir hatten ein großes Zimmer mit tollem Ausblick, den ganzen Tag sehr köstliches Essen und die Umgebung ist traumhaft schön! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Und mit Kindern kann man dort einiges erleben wie z. B. Tretboot fahren und um den See laufen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!