Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Wanderurlaub im Bayerischen Wald
Wir hatten ein paar tolle Urlaubstage in dieser Region, auch wenn das Wetter nicht ganz so mitspielte. Hervorzuheben sind die überaus geräumigen Zimmer (wir hatten Morgensonne). Einziger Wehrmutstropfen: an einem Abend war die Auswahl bei der Halbpension nicht so toll, aber die Bedienung hat sehr gut reagiert und ließ uns aus der umfangreichen ala Carte Karte aussuchen. Wir kommen wieder!!!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft schönes Hotel und ein perfekter Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen das keine Wünsche offen lässt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das immer versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob Frühstück, oder Abendservice wir sind so begeistert von diesem Team gewesen. Traumhafte Lage, da es eine wenig Abseits ist, kann man die Ruhe genießen und ist deswegen, zum entspannen und erholen, hervorragen geeignet. Einfach nur genial.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnessurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub, einfach perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln! Wir hatten Massagen, Peelings und Bäder genossen und kamen total entspannt zurück! Jederzeit gerne wieder!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Wahl!
Ich habe im Mai ganz kurzfristig ein Hotel in der Umgebung von Straubing gesucht und beim Vergleich mit anderen Hotels bin ich immer wieder beim Berghotel in Maibrunn gelandet. Das Hotel hat mich bei der An- und Abreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterstützt. Sehr gut fand ich den Hinweis auf der Hotelseite im Netz auf das RIT-Ticket, der zu einer Halbierung der Bahnkosten beitrug. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und mit Liebe zum Detaille gestaltet. Eine gute Mischung zwischen modern und traditionell.…
Sabine(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness im Bayrischen Wald mit Stil
Wir verbrachten ein verlaengertes Wochenende in diesem wunderschoenen Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr individuell, liebenswuerdig eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und man fuehlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Der Pool- und Wellnessbereich ist optimal - man findet dort alles, was man sich fuer einen entspannten Tag wuenscht! Und auch im Restaurant wurden wir stets verwoehnt - beim ueberaus reichlich gefuellten Fruehstuecksbuffet konnte man den Tag gleich mit einem Glaeschen…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner, kurzer Aufenthalt
hatten sehr schönen, kurzen Wellnessaufenthalt mit tollen Behandlungen freundliches Personal und sehr leckeres Essen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Preis-Leistung passt nicht, mehr Schein als Sein!
Aufgrund der angenehmen und sehr gut gestalteten Homepage sind wir auf dieses Hotel aufmersam geworden. Wir machen viel Wellness,gerade im Bayerischen Wald.Wir sind Freitag abend angereist,wir waren 2 Familien jeweils mit einem Kind!Der erste Eindruck war eigentlich ganz positiv, netter Empfang, angenehme Atmosphäre, die Zimmer waren gross und gepflegt.Leider war die Suite nicht so wie auf der Homepage beschrieben.Es war nur ein Raum modern und neu gestaltet, der Übergang zwischen alt und neu funktioniert nicht…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Geheimtipp für alle, die Bayern lieben.
Familienfreundliches Freizeit-/Wellnesshotel zum Entspannen in moderner, trotzdem gemütlicher bayerischer Atmosphäre. Sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und Blick in die Natur. Ausgesprochen aufmerksames Personal, das auf die individuellen Wünsche der Gäste eingeht. Besonders schön gemacht ist der Wellnessbereich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhaft schöner Urlaub:)
Wir haben uns prima erholt und sehr wohl gefühlt...das Essen war suuuper lecker am Buffet und das Personal einfach spitze, sehr freundlich ,aufmerksam ,das Zimmer war traumhaft schön, die Lage perfekt auch als Nichtskifahrer fühlte ich mich pudelwohl, der Pool und die Welnessanlage top, wir kommen nächstes Jahr wieder und freun uns jetzt schon drauf:) Man kann das Berghotel Maibrunn nur weiterempfehlen.....es sind sogar auch Hunde erlaubt:) Ganz liebe Grüssle an das ganze Berghotel Team von Fam K. ,Nürnberg
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt mit unseren Freunden. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder auch mit unserer Familie.