Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekte Kuezentspannung!
Immer wieder gut und sehr empfehlenswert. Vom Empfang über den Wellnessbereich, die Massagen, das Essen, die Umgebung. Alles perfekt. Wiederholung absolut sicher!!
Wer ein gemütliches Hotel mit einem perfekten und sehr stilvollen Ambiente, mit sehr leckerem Essen und ausgesucht höflichem und zuvorkommendem Personal sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Die Besitzerin versteht sich als Gastgeberin, die es schafft, ihren Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Im Hotel kann sich jeder Urlauber im großen Wellnessbereich entspannen. Die Umgebung ist traumhaft und lädt zu Wanderungen und Ausflügen ein. Wer morgens einen Sonnenaufgang vom Balkon aus beobachtet…
Ein ganz wunderschönes Hotel, das ich nun schon zum zweiten Mal besucht habe um ein paar Wellness-Tage zu verbringen.
Ich habe es auch schon vielfach weiterempfohlen und alle waren bisher begeistert.
Die gelungene Mischung aus Tradition und Moderne macht es einem leicht, sich gleich wohlzufühlen. Überall findet man liebevolle Dekorationen und tolle Farben.
Seit meinem letzten Besuch vor etwa drei Jahren wurde die Lobby komplett und sehr gelungen umgestaltet. Auch der Poolbereich und die Liegen wurden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes, modernes Hotel mit viel Atmosphäre!
Wir haben uns sehr wohl in dem Haus gefühlt. Auch bei schlechtem Wetter machte der Aufenthalt Spaß und wir konnten die gemütliche Atmosphäre genießen. Die Nachtwanderung war ein Highlight. Das Personal ist sehr zuvorkommen und bietet einen sehr guten Service. Vielen Dank auch an Frau Miedaner für die Aufmerksamkeit für unseren Sohn.
Wir haben unsere Flittertage dort verbracht und waren schon beim Check-In sofort im Urlaub! Absolut freundlicher, rücksichtsvoller und hilfsbereiter Service, unglaublich feines und abwechslungsreiches Essen, wunderschönes Bergpanorama, tolle Wanderwege und Freizeitangebote und vorallem Entspannung pur! Wir kommen wieder!!!
Ein Hotel mit geschmackvollen, liebevollen Details in der Einrichtung.
Die natürliche Freundlichkeit des Personals ist fast einzigartig.
Umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt.
Das Abendessen bietet Auswahl an mehreren Gerichten und alles ist SUPER LECKER!!
Ein LOB an die Küche!!
Der Garten ist riesig, sehr gepflegt und die Strandkörbe vermitteln ein Gefühl als wäre man der Nordsee.
Ich komme bestimmt wieder!!
Vielen Dank für die schönen Tage!
3 Tage in einem exzellent und stilvoll eingerichtetem Wohlfühlhotel! Das Personal (sowohl in der Gastronomie als auch am Empfang oder beim Zimmerservice) war unglaublich zuvorkommend, aufmerksam und freundlich, wir sind wirklich rundum bestens versorgt und immer mit einem Lächeln bedacht worden. Das verdient höchstes Lob!!! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Menü-Auswahl am Abend ist vielfältig und alles hat vorzüglich geschmeckt (ich hatte nur einmal ein Hauptgericht, das nicht so ganz gelungen…
Wir hatten ein paar tolle Urlaubstage in dieser Region, auch wenn das Wetter nicht ganz so mitspielte.
Hervorzuheben sind die überaus geräumigen Zimmer (wir hatten Morgensonne). Einziger Wehrmutstropfen:
an einem Abend war die Auswahl bei der Halbpension nicht so toll, aber die Bedienung hat sehr gut reagiert und ließ uns aus der umfangreichen ala Carte Karte aussuchen. Wir kommen wieder!!!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen das keine Wünsche offen lässt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das immer versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob Frühstück, oder Abendservice wir sind so begeistert von diesem Team gewesen.
Traumhafte Lage, da es eine wenig Abseits ist, kann man die Ruhe genießen und ist deswegen, zum entspannen und erholen, hervorragen geeignet.
Einfach nur genial.
Ein wunderschöner Kurzurlaub, einfach perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln!
Wir hatten Massagen, Peelings und Bäder genossen und kamen total entspannt zurück!
Jederzeit gerne wieder!