Über die Hygienemängel im Bad waren wir schockiert. Das war Dreck, der wochenlang nicht geputzt wurde. Matratzen alt, man spürte jede Feder. Achtung Allergiker: Daunendecken. Verrosteter Blechtisch am Balkon. Ebenfalls am Balkon: Am Boden standen drei große Schrauben hervor: Verletzungsgefahr! Falsche Endabrechnung, die uns leider erst zu Hause auffiel: als wir deswegen im Hotel anriefen, wurden wir ausgelacht! Als Antwort lapidar: "...wegen 27,-€ ..., ein EDV Fehler...". Wer bitte kontrolliert die…
Ruhig gelegenes Familienhotel mit einer angenehmen Atmoshäre, eingebettet in die Landschaft des Bayerwaldes. Sicherlich schön für Naturliebhaber im Sommer wie im Winter.
Highlight: schönes weitläufiges Anwesen mit herrlichem Panoramablick; sehr gutes Essen; geräumige Zimmer
enttäuscht: Sauna-und Bereich ,sowie das Cardio(zimmer) sind sehr klein -wirkt auf den Fotos größer. Wunschtermine für Wellnessanwendungen wurden - trotz Buchung 4 Wochen vor Anreise - nicht berücksichtigt.
Superschöne Lage mit Blick ins Tal. Ruhig - genau richtig zum Erholen.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Als meine Beautytermine nicht ganz so eingetragen waren, wie vorab gebucht, wurde umgehend eine Lösung gefunden.
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Minibar und Balkon, auch, wenn ich das Bad für ein Doppelzimmer etwas klein fand, jedoch zweckmäßig (Zimmer 213).
Essen - in Traum. Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Körnern, frischem Obst, Antipasti, Käse, Wurst, Lachs,…
wunderschöne ruhige Lage mit einer feinen Wellnessanlage und beheiztem Aussenpool.
Eine sehr nette Chefin, die sich um die Anliegen Ihrer Gäste persönlich annimmt
Das Berghotel Maibrunn ist wie ein zweites Zuhause! Die Hotelchefin Frau M. ist so zuvorkommend dass man sich sofort wohlfühlt! Ich bin gelernte Hotelfachfrau und weiß was Gastfreundlichkeit und Service bedeuten! Der Service war perfekt, die Küche exquisit! Die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer sucht seinesgleichen!!! Designier wie Morso, Weishäuptl und Lambert waren hier am Werk! Die Resenzionen vor mir kann ich nicht nachvollziehen! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!