Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider kein Ferienglück im Berghotel Maibrunn
Über die Hygienemängel im Bad waren wir schockiert. Das war Dreck, der wochenlang nicht geputzt wurde. Matratzen alt, man spürte jede Feder. Achtung Allergiker: Daunendecken. Verrosteter Blechtisch am Balkon. Ebenfalls am Balkon: Am Boden standen drei große Schrauben hervor: Verletzungsgefahr! Falsche Endabrechnung, die uns leider erst zu Hause auffiel: als wir deswegen im Hotel anriefen, wurden wir ausgelacht! Als Antwort lapidar: "...wegen 27,-€ ..., ein EDV Fehler...". Wer bitte kontrolliert die…
CeeJay(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bayerwald
Ruhig gelegenes Familienhotel mit einer angenehmen Atmoshäre, eingebettet in die Landschaft des Bayerwaldes. Sicherlich schön für Naturliebhaber im Sommer wie im Winter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
401 Jahre Zufriedenheit
Top Lage, Top Einrichtung, Top Führung und Service, Top Restaurant. Aus diesen Gründen komme ich seit 40 Jahren in dieses Hotel

Anette & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurze Auszeit mit kleinen fehlern
Highlight: schönes weitläufiges Anwesen mit herrlichem Panoramablick; sehr gutes Essen; geräumige Zimmer enttäuscht: Sauna-und Bereich ,sowie das Cardio(zimmer) sind sehr klein -wirkt auf den Fotos größer. Wunschtermine für Wellnessanwendungen wurden - trotz Buchung 4 Wochen vor Anreise - nicht berücksichtigt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kleinod in St. Englmar
Superschöne Lage mit Blick ins Tal. Ruhig - genau richtig zum Erholen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Als meine Beautytermine nicht ganz so eingetragen waren, wie vorab gebucht, wurde umgehend eine Lösung gefunden. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Minibar und Balkon, auch, wenn ich das Bad für ein Doppelzimmer etwas klein fand, jedoch zweckmäßig (Zimmer 213). Essen - in Traum. Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Körnern, frischem Obst, Antipasti, Käse, Wurst, Lachs,…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
kleines Designhotel zum Wohlfühlen und entspannen
wunderschöne ruhige Lage mit einer feinen Wellnessanlage und beheiztem Aussenpool. Eine sehr nette Chefin, die sich um die Anliegen Ihrer Gäste persönlich annimmt
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traditionell und modern, tolles Wohlfühlhotel
Auf einer Geschäftsreise ein echter Lichtblick. Super netter Service. Gelungene Kombination aus Tradition und Moderne
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel war super. Schöne große Zimmer, das Essen toll, die Belegschaft außerordentlich nett und freundlich.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Aufenthalt!
Das Berghotel Maibrunn ist wie ein zweites Zuhause! Die Hotelchefin Frau M. ist so zuvorkommend dass man sich sofort wohlfühlt! Ich bin gelernte Hotelfachfrau und weiß was Gastfreundlichkeit und Service bedeuten! Der Service war perfekt, die Küche exquisit! Die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer sucht seinesgleichen!!! Designier wie Morso, Weishäuptl und Lambert waren hier am Werk! Die Resenzionen vor mir kann ich nicht nachvollziehen! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach super!
Familiäre Atmosphäre, super freundliches Personal, Freizeitangebot für jeden, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!