Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Preis Leistung passt nicht
Preis Leistungsverhätnis passt nicht. Sind für Sonderwünsche nicht offen. Cappuccino muss man bezahlen zum Frühstück und auch am Nachmittag zum Kuchen. Ich habe Strudel vermisst. Es gab dafür Nudelsalat, leider wird dieser aber nicht gekühlt. Ist für ein 4S Sterne Hotel zu dürftig. In dieser Preisklasse gibt es andere Hotels im bayerischen Wald, die sogar 3/4 Pension anbieten, für Extras offen sind, Saunaaufgüsse und Yoga anbieten. . Mit anderen Hotels in der gleichen Kategorie nicht vergleichbar. Ich würde…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel! Gerne wieder
Nettes und vor allem sauberes Hotel mit gutem Essen freundlichem Personal! Als Familie mit einem Kind (1 Jahr) wurden wir nett empfangen und täglich zuvorkommend bedient. Pool innen und außen laden zum verweilen ein und sind trotz ausgesuchten Hotel nicht überlaufen. Außerdem jede Menge Freizeitaktivitäten (Radfahren, Wandern,...) in der Umgebung. Wir kommen wieder
Josef und Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel zum Wohlfühlen!
Hervorragend geführtes Hotel, super freundliches Personal, klasse Essen. Die Maßnahmen im Zusammenhang mit Corona werden sehr gut umgesetzt; man fühlt sich sicher. Unser Zimmer war sehr geräumig und super sauber! Wir waren bereits häufiger in diesem Hotel - und nicht das letzte Mal.

Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
voll empfehlenswert: Versprochenes wird gehalten
ruhig gelegen; guteingerichtetes und geräumiges Zimmer; sehr sauber, freundlich, stets hilfsbereit; Frühstücksbuffet gut, Menue im Restaurant abwechslungsreich, schön dekoriert und reichlich, guter Service; kein Parkproblem.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder - war nicht zum letzten Mal dort
wunderbares Hotel mit Wohlfühlcharakter. Super Atmosphäre inmitten des bayerischen Waldes. Herzliche Aufnahme, man kommt als Gast und geht als Freund. Zwei Daumen nach oben!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel ideal zum Wellness und für Ausflüge
Tolles Hotel am Land mit Wellnessmöglichkeiten und alles sehr, sehr sauber und dazu freundlicher Service. Hatte dort beruflich in der Umgebung zu tun. Einrichtung und Interieur sehr bayerisch und somit super gut. Gemütliche Atmosphäre u. man fühlt sich geborgen. Spitze!
Wochenendurlauber(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht zu empfehlen.
Hier wird man abgezockt. Die Überraschung kommt bei der Rechnung. Es werden Gebühren in Rechnung gestellt, die keiner erklären kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gemütliches Hotel mit super Lage
Gemütlich eingerichtetes Haus mit angenehmer Größe und guter Lage im bayrischen Wald, mit stets freundlichen, aufmerksamen und ungezwungenen Personal.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel, aber Preis / Leistung nicht ok
Hotel für Kurzurlaub gebucht, Eindruck von außen gut! Jedoch waren wir (zu zweit) in einem Zimmer für 3 - mit separaten Mini-Raum mit Schlafsofa, was dem Hauptraum natürlich qm genommen hat. Das Bad war sehr klein mit einem Mini Waschbecken. Wir beide sind schlank, aber eine kräftigere Person hätte sich auch nur schwer auf die Toilette setzen können! Alter Teppichboden in den Gängen und im Zimmer. Wellnessbereich viel zu klein, es gab nur ca 6 Liegen! Das passt nicht zu der Größe des Hotels, wir mussten den ganzen…
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder 😄
Für uns das schönste Hotel im bayrischen Wald . Sehr liebevoll gestaltete Zimmer . Toller Wellnessbereich und gute Küche .