Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Heimelig und wunderbar umsorgt
Auf jeden Fall! Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt in kuschelig-familiärer Atmosphäre, jeder Wunsch wurde ernst genommen und bestmöglich erfüllt!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön
Essen und Service war sehr gut, Zimmer ist gut waren sehr zufrieden werden wieder kommen Gruß thomas Hertel Kuchen und Kaffee auswahl Waren sehr gut
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub pur
Das Ambiente insgesamt, Team und Lokation, ist hervorragend. Die Atmosphäre im Hotel war immer freundlich und lustig.

Julia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Quelle der Entschleunigung
Wunderbar, schon beim ersten telefonischen Kontakt wird man herzlich empfangen, Das setzt sich dann beim Einchecken genau so fort: es ist die Ruhe, die Freundlichkeit, jeder Wunsch wird von Lippen gelesen, kurzum man fühlt sich willkommen und eben nicht abgefertigt. Dies scheint überhaupt, als „Motto“ der Betreuung über allem zu schweben. Unser Haus, ein Hort der Ruhe, man genießt die ausgezeichnete Ausstattung, den Ausblick, es stellt sich eine Gelassenheit ein, die mit der Abreise dann irgendwann leider enden…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke ans Team
Ein sehr schöner Aufenthalt, vom freundlichem Personal bis zum tollen Essen, alles Tip-Top... Herzlichen Dank nochmal ans Team, wir kommen gerne wieder.
Ger(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Erhohlungsferien
personal hat uns gut entfangen und war immer freundlich, wir fülten uns gleich zuhause. Zimmer was nett und gross und sauber.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt!
Service war sehr nett, aber es hat dennoch immer sehr lange gedauert, bis man bedient wurde. das WLAN war in unserem Zimmer leider nicht zu empfangen. Der Zustand des Badezimmers war zwar OK, aber es gab einen sehr vergilbten Vorhang und einen Duschkopf bei dem das Wasser zu allen Seiten raustrat
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Wanderurlaub
Idealer Ausgangspunkt für großartige Wanderungen direkt vom Hotel aus. Die Junior Suiten sind sehr gut eingerichtet und haben einen fantastischen Blick auf die Berge. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Ausgiebiges Frühstück mit frischen Orangensaft und Sekt. Sehr aufmerksames, super freundliches Personal. Der Hotelchef selber unternimmt mit den Gästen geführte Wanderungen. Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen. Selbst der „Wettergott“ war auf unserer Seite. Vielen Dank an Alle im Hotel für…
Katja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Anreisen, wohl fühlen, abschalten, genießen!
Perfekter Service und Wohlfühlambiente in ruhiger Lage! Von der Anreise bis zur Abreise alles bestens. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und ebenso wieder verabschiedet. Das Servicepersonal war top, top, top! Wurde ja vorher schon mehrfach erwähnt. Alle absolut freundlich, zuvorkommend, aufmerksam. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Für abends kann man aus einem Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Gericht wählen. Vorab kann man sich eine Suppe oder Salat vom Buffet holen.…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wandern und Wellness pur
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit schönen Wanderwegen. Die Ruhe und die direkt am Hotel startenden Rundwege laden zu ausgiebigen Touren ein.