Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat alles gepasst. Man kann sich hier richtig erholen, durch die ruhige Lage und die Möglichkeit, die Zimmer komplett abzudunkeln, ist der Schlafkomfort sehr hoch.
Gerrit(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Lage, Ruhe und Gutes Hotel.
Schöne Umgebung. Sehr freundliches Personal. Gutes essen. Die Lage im Wald ist wunderschön. Die Wellnessmöglichkeiten prima. Die Rezeption gibt prima Informationen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren zufrieden!
Wir waren 3 Tage im Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Zwar gab es ein paar kleinere Mängel, die uns aber nicht wirklich gestört haben.

Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
In die Jahre gekommener Charme bei guter Lage
Das Hotel sticht durch seine gute Lage und tolle Aussicht. Freundliches Personal. Direkt vor der Haustür beginnen eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten. Eine gute Auswahl von Wanderkarten und Vorschlägen kostenlos an Rezeption erhältlich. Gute Matratzen. Mobiliar, Teppiche und Wanddeko etwas in die Jahre gekommen. Einige Bereiche des Schwimmbades könnten eine Renovierung gebrauchen (Umkleiden, Armaturen..). Frühstücksbuffet bei der Präsentation Luft nach oben bei solider Qualität und guter Auswahl.…
Gerdi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wanderhotel
Fremdsprachen, Pool und Reklamation können nicht bewertet werden, da wir diese Dinge nicht in Anspruch genommen haben.
Anneli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freundinnen-Kurzurlaub mit Wellness
Wir hatten einen herrlichen Kurzurlaub. Ein schönes, großes Zimmer mit grandiosem Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und stand mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstück war sehr umfangreich, besonders hervorzuheben ist der frische Orangensaft. Das ganze Hotel ist sehr empfehlenswert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrlicher Kurzurlaub im Hohen Knochen!
Es regnete zwar während unseres Aufenthaltes in Strömen, trotzdem war es ein toller Kurzurlaub dank eines hervorragenden Hotels, in dem einfach alles stimmte: Äußerst stilvoll eingerichtete Gasträume, ein komfortables und großzügig eingerichtetes Zimmer und ein absolut ansprechender Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen. Abendessen und Frühstück waren großartig! Herzlichen Dank vor allem an die Restaurantleitung und allen anderen ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern des Hauses, das wir in…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienkurzurlaub in der Skisaison
Das auf dem Berg gelegene Hotel ist sehr "idyllisch". Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Wellnessbereich ist mittelgroß aber "fein". Das Essen ist qualitativ hochwertig und etwas teurer. Die Speisekarte ist "überschaulich", aber es können auch andere Speisen geordert werden. Fazit: Ein Besuch lohnt sich.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder in dieses Hotel.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr ruhig gelegen Sehr schöner Aufenthalt. Besonders im Winter. Wir hatten Schnee und konnten super spazieren gehen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Entspannung
durch die ruhige Lage kann man sehr gut abschalten. Die Umgebung ist sehr eindrucksvoll,man kann zwischen verschiedenen schönen Wanderungen wählen!