Julius(19-25)Deutschland
Altes,unsauberes Hotel mit miserablen Abendessen
Zimmer:uralt, dreckiger Teppichboden,verschmutzte wände Abendessen:ungenießbar Fitnesscenter:1 Gerät + 2 Fahrräder Service:nicht vorhanden oder mangelhaft Wellnessbereich: teilweise unsauber,alt Lage:hervorragend, wunderschöne Aussicht Der Besitzer hat ein Hotel in dieser Lage nicht verdient! Hotel bitte schließen und in fähige Hände übergeben.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier kann man in Ruhe entspannen!
Erholsamer Kurztrip in vollkommener Ruhe. Etwas in die Jahre gekommen, aber charmant und gepflegt. Panoramazimmer war sehr groß, Toi und Bad mit Du/Badewanne u. Fußbodenheizung getrennt. Toller Ausblick mit Balkon. Großes Schwimmbecken mit Platz und genügend Liegen zum Ruhen. Dampfsauna geräumig, finn. Sauna (ab 15 Uhr) ist ab vier Leuten etwas eng. Tauchbecken. Sep. Ruheraum mit gefiltertem Wasser, Liegen und Decken. Sehr zuvorkommendes Personal. Für Wellness Massage waren alle Termine belegt, da bot man uns…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zauberberg
es ist wie im Märchen sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer schön groß. Das Essen Spitzenklasse.

HIldegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Wellnesshotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren angenehm überrascht. Das gute Essen und auch der Wellnessbereich hat uns überzeugt.
Adelheid(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ruhiges, freundliches Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen. Urige Gaststube mit Kamin. Wellnessbereich gut und sauber.
Andre(36-40)Deutschland
Freuen uns jedes Jahr auf diese schönen Tage
Wir waren zum wiederholten Male Gäste im Hohen Knochen und fühlen uns jedesmal mehr als wohl. Super Service und freundliches Personal.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt für Kurz-/Wanderurlaub auch mit Hund
Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen war der Wahnsinn, einfach super lecker und mal was ganz besonderes. Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl. Die Wellness Abteilung hatte Defizite in der Organisation. Die Massage war gut. Nur das drum herum könnte besser gemacht werden. Bei der Endabrechnung war leider auch etwas chaos. Das war schade. Würde trotzdem wieder hin fahren.
Jürgen(46-50)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Sehr sauber. Würde jederzeit wieder einen Kurzurlaub dort verbringen
frances
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
etwas enttaüschend schon.....
es hat mich weniger gefallen, wie in den 20 jahren vorher. besonders weil es mehr lärm hat gegeben, wie vorher! und noch immer will die aussentür von zimmer nummer 14 nicht gut zu, braucht viel kraft!
Nati(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles, süßes Landhotel zum Erholen und Wandern!
Tolles, gemütliches Landhotel zum Erholen! Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad. Es gab WLAN inklusive. Da da Hotel alleinstehend ist auf einem Berg, ist die Aussicht (unabhängig von der Art des Zimmers) wirklich schön. Hier kann man nichts falsch machen. Zimmer und Bad waren sauber, das Hotel selbst ebenso. Gäste waren überwiegend im Alter ab 40, meist als Pärchen oder Grüppchen angereist. Schwimmbad, Sauna, und Wellnessbereich ebenfalls zu empfehlen. Ein tolles Hotel in einem tollen Ort zum Entspannen und…