Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft idyllisch in absoluter Ruhe
Traumhaft! Sowohl die abgeschiedene Lage als auch die Hotel-Atmosphäre haben uns vom ersten Moment begeistert. Wer Ruhe sucht und wirklich nur Natur um sich braucht, gepaart mit hilfsbereitem, herzlichen Personal und einer Küche, die kulinarische Highlights auf den Teller zaubert - der ist hier richtig 👍👍👍👍 der Panoramablick aus der Juniorsuite mit Sonnenuntergang ist atemberaubend schön. Es hat Spaß gemacht, man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Danke!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Aktivurlaub
Alles prima, absolut empfehlenswert, Essen super lecker, Wellnessbereich sehr ansprechend, zuvorkommende Mitarbeiter
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurztrip ins Sauerland
Die Lage ist Traumhaft . Das ändert aber nichts daran das es ganz schön in die Jahre gekommen ist ,zumindest im Haupthaus . Auch das Schwimmbad erfüllt den Zweck mehr aber nicht .

Eva&Maik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
supertolles Hotel
das sehr freundliche und aufmerksame Personal, der persönliche Kontakt zu den Inhabern, die Sauberkeit, das super Essen, der sehr gute Spa-Bereich
Liane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholungsurlaub
Sehr angenehmes Ambiente, tolle Küche gepaart mit Erholung und Aktivität 😊 im Sauerland mit Ausgangspunkt Hoher Knochen
Marcus(51-55)Deutschland
Klasse :-)
Sehr schönes Hotel mit viel Stilbruch in absoluter ruhiger Umgebung. Tolle Landschaft. Sehr schöner kleiner Wellnessbereich zur entspannten Erholung! Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein rundherum gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt war rundum perfekt. Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten ein herrlichen Ausblick. Ein bequemes Körbchen, der Wassernapf und eine Decke standen für unsere Hündin schon parat. Das Personal des Hotels war immer freundlich und hilfsbereit. Wegen des Hundes haben wir im Kaminzimmer gegessen, in dem abends immer ein gemütliches Feuer brannte . Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, es gab frisch gepressten Orangensaft und sogar Sekt,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
außergewöhnlich gut.
Ja jees war alles rundherum gut organisiert, sowie kompetent gemanagt. jederderzeit empfehle ich dueses wunderbare hotel weiter. ❤️sehr erholsam mit hervorragender kompetenter bedienung und sehr gutem essen und hochwertigem ambiente.
Daniela(41-45)Deutschland
Alles prima
Wir sind einen Tag zu früh angereisten, das war hier absolut kein Problem. Wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Dadurch das es hier so ruhig ist,sind wir entspannt nach Hause
Marie(26-30)Deutschland
Vielen Dank für die schönen Tage
Sehr gemütlich, freundlich, super Ausstattung, hervorragendes Essen, nächstes Jahr definitiv wieder, Nahrungsmittelunerträglichkeiten wurden berücksichtigt