Brigitte & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit viel Ambiente in herausragender Lage
Auch bei unserem 5. Aufenthalt waren wir beeindruckt. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal sind wir bereits gewohnt. Auch der junge Mann an der Rezeption, der im letzten Jahr im Hotel angefangen hat, hat sich unseres Erachtens sehr gut eingearbeitet und ist für das Hotel ein großer Gewinn. In den letzten Monaten wurden einige geschmackvolle Renovierungen durchgeführt, die anscheinend noch nicht ganz abgeschlossen sind. Von den Handwerkern fühlten wir uns jedoch keinesfalls gestört, alle Arbeiten liefen…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Beste Erholung garantiert
Ein erholsamer Kurzurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Nach einem Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, ging es auf die direkt vor dem Hotel gelegenen Wanderwege. Bei jedem Wetter empfehlenswert!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gebäude mit mehreren Anbauten und Nebengebäuden - etwas verwinkelt, aber alles ist gut erreichbar. Von der ersten Etage gibt es eine Direktverbindung zum Anbau.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Eine Erfahrung reicher....
War mit Freundinnen im April 2017 dort. Leider kann ich die "Vier Sterne" für das Hotel nicht vergeben/verstehen.Beim Abendessen hat man uns erst vergessen und dann kam es auch noch lauwarm. Na ja .... wir würden nicht nochmal dort "Wellness " machen
Britt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Hotel in Top-Lage
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, in Top-Lage, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und abwechslungsreichem, sehr schmackhaftem Essen. In Sauna und Schwimmbad konnten wir perfekt entspannen. Vielleicht könnte man den Aussenbereich der Sauna noch etwas grösser und ansprechender gestalten? Die Mitarbeiter der Wellnessabteilung waren etwas überfordert, schlecht organisiert und man hatte eher das Gefühl als Kunde doch eine Last zu sein! Die totale Entspannung konnte so leider nicht aufkommen. Insgesamt…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verlogenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Wanderwege mögen zwar schön sein, aber das Personal lügt die Gäste dreist an und spielt ihnen vieles vor, um die Lüge nicht aufzudecken. Sehr verlogen!!! Keinesfalls zu empfehlen!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub in schönem Ambiente
wunderschön gelegen, sehr freundliches Personal, SPA-Landschaft sehr ansprechend und sauber. Exzellente Küche, sehr lecker. Die Wanderwege starten direkt am Hotel und sind gut ausgeschrieben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzenaufenthalt
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehrgut gefallen. Es waren sehr schöne Tage bei Ihnen. Alles Top in Ordnung. Einzige Manko durch das Badezimmerfenster auf Zimmer 60 zog es. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erhohlung Pur
Wir waren zu einem Familientreffen und das schon zum zweiten mal , wir lieben die Ruhe und das wandern im Grünen und waren vollauf zufrieden ! Eins steht fest , wir waren nicht das letztmal da .
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Oase der Ruhe
Wir waren wieder begeistert von der Aufnahme und dem ganzen Aufendhalt im Hotel Hoher Knochen,welches wir für seine Ruhe und seine Ausstattung schätzen