Andreas(46-50)Deutschland
Es war ok.
Der Aufenthalt war wieder einmal schön. Der einzige Kritikpunkt war das Zimmer. Sehr dunkel, alt und schlechte Betten, leider. Meine Frau war richtig enttäuscht. Im letzten Jahr hatten wir Nr.61, das war ok.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub in Sauerland
Reibungsloser Ablauf. Die gesamte Anlage einschließlich Schwimmbad sehr gut für Kinder geeignet. Sehr nettes Personal. Waren schon zum zweiten mal da.
Jessica(41-45)Deutschland
schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist gemütlich, sauber und sehr schön gelegen. Würde es wieder buchen. Das einzige kleine Minus ist die Speisekarte. Zu wenig Auswahl.

Isabell(26-30)Deutschland
Eher kein Wellnessurlaub
Zum Wandern super aber für Wellnessurlaub leider nicht geeignet Wenn man sich auf Wellness eingestellt hat, wird man leider enttäuscht.
Monique(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gelungender Kurzaufenthalt
Wir hatten, trotz schlechtem Wetter, einen sehr angenehmen Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und liess keine Wünsche offen. Grosses Lob an das Personal, was durchweg freundlich und zuvorkommend war. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundlich in toller Lage zur Natur
sehr familienfreundlich! tolle Lage in der Natur wir waren mit unseren 2 Enkelkindern zum Wandern hier und alle haben den Aufenthalt genossen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunschhotel
Das Hotel hat meinen Wünschen und Bedürfnissen voll entsprochen.Lage und Ausstattung des Hotels ermöglichen den perfekten Aktiv- und Erholungsurlaub.Ich werde bestimmt wieder kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das ideale Hotel in ruhiger Atmosphäre
Wir waren für drei Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das komplette Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Zimmer gut und ein tolles Frühstücksbüffet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Standort
Hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen - netter Service, tolle Landschaft, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Schwimmbad ist schön groß.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Wanderhotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Besonders der Wellness Bereich war bei dem kalten Wetter eine Wohltat- Die ruhige Lage des Hotels auf dem Berg