Doro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles wunderbar
Sehr zu empfehlen, alles sehr ordentlich, hübsches Ambiente, nette Menschen , super Erholung, nahe am Skigebiet, Einkaufszentrum
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes abgelegenes Hotel zum völligen erholen.
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Man kann schön entspannt den Wellnessbereich genießen. Zimmer war sehr sauber und das essen waren sehr gut.
BTM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herbstidylle
Wir haben wieder einmal eine tolle Auszeit im "Hohen Knochen". Es ist mittlerweile unser 13. Besuch hier und wie immer genießen wir die Zeit sehr. Jeder, der hier arbeitet, trägt dazu bei, dass man sich als Gast sehr wohlfühlen kann. Immer wieder entdecken wir Neues, was zum Wohle der Gäste geschaffen wurde. Diesmal ist es die Ruhezone über dem Schwimmbad, die bei unserem letzten Besuch im April noch nicht fertig war.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wundervoller Ort
Ich war zum zweiten Mal im Berghotel und wieder absolut zufrieden. Wir hatten ein wunderbar geräumiges Zimmer und unser Hund war willkommen. Und auch noch ein großes Lob an den Koch! Wir kommen wieder!
Heinz-Gerd und Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Osterfest
Wir waren über die Osterfeiertage 2023 in Ihrem Hause und haben uns sehr wohl gefühlt. das Zimmer war sehr groß mit Sitzecke TV ein sehr großes Bad und ein herrlicher Ausblick auf die Sauerländer Berge. Das wellness Angebot mit Schwimmbad und Sauna einfach hervorragend. Das Personal super freundlich und hilfsbereit immer ein Scherz auf den Lippen. Aber das Beste war die Verpflegung. Ein großes Lob an den Küchenchef Olaf Osmanczik. Er hat uns ein Essen hingezaubert das seinesgleichen sucht. Am Freitag das Buffet…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tollesbester Lage zum Erholen und Wandern
Ich habe mich rundum wohl gefühlt ! Tolles Team ! Hervorragendes Restaurant ! Super Yoga-Raum ! Schöne Wellness-Abteilung ! Viele Wanderwege direkt vom Hotel aus erreichbar ! Wenn man Ruhe sucht, ist es dort optimal. Wenn man Party machen möchte, sollte man ein anderes Hotel aussuchen !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein 4 Sterne Hotel alt und völlig überteuert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit ungepflegter Außenanlage und Terrasse. Überteuertes altes abgewohntes Zimmer mit furchtbare Blick auf die Feuerleiter direkt vorm Fenster und Ausblick auf das ungepflegte Flachdach. Sehr kleines und altes Bad mit Badewanne für ältere und Bewegungseingeschränkte Mensch absolut nicht zu nutzen. Abgenutzt Parkettboden und unbequeme Matratzen. Absolut kein 4 Sterne Hotel und völlig überteuert.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Inhaber geführtes Haus, erstklassige Küche.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Das Inhaber geführte Haus ist der ideale Punkt, um von hier aus die Wanderungen zu starten. Nach den Wanderungen empfiehlt sich ein Besuch in der Spa, wo neben Whirlpool auch eine neue Saunalandschaft zum Verweilen einlädt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in der Natur mit Service-Problemen
Wir wollten spontan ein paar entspannte Tage zum wandern im Sauerland verbringen. Die Lage ist auch sehr schön. Das Hotel etwas alt, aber in Ordnung für einen Kurzurlaub. Man fühlt sich sehr nah an der Natur. Leider gibt es aber deutliche Probleme beim Service während des Abendessens.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre!
Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und kamen im Berghotel bei einer leichten Schneedecke an und in den Tagen unseres Aufenthalts kam noch mehr Schnee dazu, der die Umgebung in ein " Winterwonderland verwandelte. Das Hotel liegt abseits von jeglichem Trubel und die Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Das Personal und die Stimmung im Hotel ist sehr freundlich und angenehm. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und täglich mit einer Wahlmöglichkeit (Fleisch, Fisch oder vergetarisch). Das Hotel hat…