Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Hoher Knochen
Wir sind besonders von einem sehr netten Team in allen Abteilungen des Hauses betreut worden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke für den Aufenthalt. Das Hotel hat eine wunderbare Lage.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Kurzurlaub mit riesigem Erholungswert!
Schöne ruhige Alleinlage. Viele Wanderwege starten direkt vom Hotelparkplatz aus. Sehr freundliches Servicepersonal!!!
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Lage. Toller Familienurlaub.
Schöne Anlage. Toller Spielplatz. Gute Zimmer. Gutes Essen. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Aussicht ist unbezahlbar.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur
Herausragende Lage, super freundliches Team, sehr schönes Zimmer. Tolle Wandermöglichkeiten. Wir haben rundum schöne Tage verbracht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Richtig schön
Sehr familiär, freundlich, nicht gespielt, ehrlich und aufmerksam das Personal, die Zimmer sauber und absolut in Ordnung, am schönsten die Umgebung und Ruhe, das Essen am Abend vorzüglich, schmackhaft und bodenständig.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes, traditionsreiches Hotel.
Immer gerne wieder! Es war ein sehr schöner kurzer Aufenthalt, der nichts zu wünschen übrig ließ. Wir würden gerne für einen längeren Zeitraum noch einmal zurück kommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien-Wellnes-Urlaub im Rothaargebirge
Wunderbar erholsamer Aufenthalt mitten in der Natur. Erholung und wunderbares Essen für die ganze Familie. Schwimmbad-Nutzung ist inklusive. Freizeitpark (Panorama-Park) ist in der Nähe (knapp eine Autostunde).
Joana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness Wochenende
Sehr freundliches, stets bemühtes Personal. Die Zimmer könnten sauberer sein, sind jedoch liebevoll eingerichtet. Nur die Badezimmertür aus Glas bietet etwas wenig Privatsphäre! Der Wellnessbereich ist großzügig und schön. Die Umgebung ist ein Traum!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aussicht ist nicht alles!
4* auf gar keinen Fall - in den 70ern vielleicht! Sehr enttäuschend und NICHT zu empfehlen! Hier wird nichts investiert
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Ruhe der Umgebung. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und / oder zum Biken, ohne ein Auto benutzen zu müssen.