Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen
Es ist ein scönes Hotel oben auf dem Berg mit toller Weitsicht. Das Personal war nett und bemüht. Die Zimmermöbel könnten teilweise ruhig erneuert werdn. Wir hatten ein paar kleine Probleme und haben dies am Abreisetag besprochen. Man ist uns dabei aber noch entgegen gekommen. Wirkklich bemüht. Das Essen und Frühstück war nach unserem Geschmack und Vorstellung absolut aussreichend.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbare Auszeit auf dem "Hohen Knochen"
Freundlich-familiäre Atmosphäre, sehr leckeres Essen, unkomplizierte Erfüllung von Gästewünschen, sehr gutes Wellness-Angebot, herrliche Landschaft, Ruhe und Erholung vom Alltagsstress
Farid (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mehr Schein als Sein!
Wie gewollt und nicht gekonnt! Es könnte besser sein , wenn das Personal besser geschult wäre und die Leitung ein gutes Vorbild

Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hoch auf den Hohen Knochen
TOP Erholung durch wunderbarer Einzellage des Hotels auf dem Berg Hoher Knochen Sehr gute Anbindung zu beeindruckenden Wanderungen direkt ab Hotel.
Maike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Lage, freundliches Personal
Das Hotel ist ansprechend, hat eine wunderschöne Lage und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig, man hat eine fantastische Aussicht.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannte Auszeit
Ankommen und wohlfühlen! Unser Wochenende im "Hohen Knochen" war traumhaft. Beim Check-in fühlten wir uns willkommen. Freundlichkeit und Service wird dort groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist empfehlenswert. Die Zeit im Schwimmbad mit Whirlpool, Solarium und Hydrojet haben wir sehr genossen, die Sauberkeit dort, war immer einwandfrei. Dazu gab es jede Menge Schnee, besser ging es nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Ruhesuchende eine gute Adresse
Gebucht für eine Golftour mit Freunden, abgelegen auf dem Hohen Knochen, ohne Fahrzeug mit Gepäck nicht erreichbar, dafür absolute Ruhe.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für mich perfekt.
Ruhig, Schöne Lage, Super Essen, freundliches Personal. Viele Wandermöglichkeiten, gut für trekking und Mountainbike
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100 % Natur und Erholung
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche bei Ihnen im Hotel verbracht. Das gesamte Rundum-Paket stimmt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Birigit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung ist gegeben
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Renovierung der Zimmer wäre zeitgemäss, Internet nicht wie versprochen gegeben, Fernsehprogramme sehr mager... aber wandern und Erholung ist okay