Bewertungen (1.185)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles super!
Alles super. Traumhaftes Ferienhaus (Bergchalet). Gutes Restaurant und toller Spielplatz. Einmaliges Bergdorf im Sauerland :-)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder - so schnell es geht!!!
Es war ein unglaublich schönes Wochenende in einem Dorf, in dem man mal komplett abschalten kann und die Ruhe genießen kann. Die Kommunikation vorab war absolut super und Wünsche wurden optimal umgesetzt 😉 Das 3-Gänge Menü am Abend spielt in einer anderen Liga! Wir können es kaum erwarten wiederzukommen und können dieses mit Liebe hergerichtete Dorf absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für alles und bis bald!
Omma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir würden jederzeit wieder hinfahren 👍🏼
Es ist ein Ort zum tiefen entspannen, super freundliches und hilfsbereites Personal Es ist egal bei was für einem Wetter Wir haben dort ein Familien Wochenende verbracht

Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr,sehr zufrieden ein schönes Wochenende.
Hervorragend geeignet für eine kieine Familienfeier(2 HÄUSER) Goldhochzeit!! Danke für die schönen Tage.Danke auch an das freundliche Personal !!!
Thomas Pilling(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden gerne wiederkommen. Häuschen waren sehr schön eingerichtet. (Ich liebe Holz und den Geruch) Auch der Aussenbereich war sehr schön. (Blick auf Schmallenberg)
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das ruhige Dorf zum Abschalten und lecker essen...
Das ruhige Dorf zum Abschalten und lecker essen mitten im Wald mit sehr schönen Hütten und einer tollen Atmosphäre... :)
Reiner Und Harriet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine kleine Auszeit im Bergdorf
Ein Bergdorf mit sehr gut ausgestatteten Hütten. Erholung pur. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir hatten ein Chalet mit Sauna gebucht.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine echte Perle
Wenn man Entspannung, tolle Natur und leckeres Essen in toller Umgebung und mit 1a Service möchte, ist man hier absolut richtig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage, zu größeren Orten, z.B. Schmallenberg oder Meschede ist es nicht weit. Landschaftlich liegt es wunderschön. Service und Bedienung sowie Essen war sehr gut. Wir kommen wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Fantastisch Außerordentlich gut
Sehr schöne Hütten, alles super sauber und angenehm. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Essen spitzenmäßig.