Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder - so schnell es geht!!!

Gut

Es war ein unglaublich schönes Wochenende in einem Dorf, in dem man mal komplett abschalten kann und die Ruhe genießen kann. Die Kommunikation vorab war absolut super und Wünsche wurden optimal umgesetzt 😉 Das 3-Gänge Menü am Abend spielt in einer anderen Liga! Wir können es kaum erwarten wiederzukommen und können dieses mit Liebe hergerichtete Dorf absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für alles und bis bald!

• Die Nester und Chalets sind so eingerichtet, dass schon bei der Ankunft jegliche Form von Stress verflogen ist.

• 10/10 absolut Klasse!

• Einen besseren Service haben wir bisher noch nicht erlebt.

• Die Lage lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein. Die Stille und die Ruhe sind außergewöhnlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Tobias

Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und der Alltagsstress bereits kurz nach Ihrer Anreise verflogen ist. Ihr Lob an unsere Küche, den Service und das gesamte LiebesGrün-Team geben wir gerne weiter und bedanken uns dafür ganz herzlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute für Sie und bis bald. Das LiebesGrün-Rezeptionsteam