Bewertungen (1.184)

Bernd (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach klasse. Sehr zu empfehlen.
Angenehme Atmosphäre. Absolute Ruhe, ansprechend eingerichtet, beste Bedingungen für eine Auszeit zum wohlfühlen.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum relaxt
Super Konzept - Entspannung pur - tolles Essen! Freundliches Personal - schöne Wanderwege! Regionales Frühstück nach Maß!
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne wieder !
Das Hüttendorf hat unseren Geschmack voll getroffen. Wir sind über ein Kurzfristangebot eines 2-Tagesaufenthalts gekommen. Diese kurzfristig offenen Termine weist die Webseite des Betriebs sehr gut aus. Der Innenausbau unseres Chalets hat uns ausnahmslos begeistert. Nun nutzt man im Sommer nicht die chaleteigene Sauna, aber dafür die Aussendusche umso intensiver. Sie erinnerte an die Ausstattung von Maledivenchalets. Sehr schön: die „Drehläden“, die aus dem Wellness-Bereich den Blick über die Weiden erlaubten.…

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung bei lieben Menschen
Wunderbare individuelle Hütten für das totale Entspannen mit Holzfeuer,Badewanne mit Ausblick und einem tollen Service
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub den man auf jeden Fall genießt
Wir waren jetzt das dritte Mal im Bergdorf Liebesgrün. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist für uns als Städter eine himmlische Ruhe. Auch Essen und Trinken sind ausgesprochen gut. Und die Häuser sehr komfortabel ausgestattet.
Marita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine sehr schöne Auszeit!!
Sehr schön gelegen!! Abseits von allem Trubel……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Noschi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Großartige Ferienhüttenanlage
Ein toll angelegtes kleines Dorf mit 3 unterschiedlichen Hüttengrößen. Gäste werden herzlich und individuell willkommen geheissen und betreut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Das ist Urlaub pur, wenn Du Ruhe und perfektes Ambiente und herausragenden Service suchst. Die Unterkunft ist eine Klasse für sich
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur mitten in der Natur
Ein perfektes Hotel für Ruhesuchende mitten in der Natur und doch nah an diversen Freizeitmöglichkeiten. Super Service! Autofreie Anlage was gut ist wenn auch die Kleinsten rumlaufen wollen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entschleunigung in reizvoller Atmosphäre
Das Bergdorf ist außergewöhnlich gut, die Hütten sind wie Ferienhäuser ausgestattet und haben zusätzlich Hotelcharakter. Hat unsere Erwartungen übertroffen.