Ein toll angelegtes kleines Dorf mit 3 unterschiedlichen Hüttengrößen. Gäste werden herzlich und individuell willkommen geheissen und betreut.
Sehr schön eingerichtet, es fehlte wirklich an nichts. Großartig! Der Ausblick vom Schlafzimmer auf das sauerländische Bergpanorama inklusive Sonnenuntergang lässt keine Wünsche offen. Hängematte, Terassenmöbel, Sonnenliegen, Kamin mit Holz, gemütliche Sessel... Das Bad verfügt über eine große Dusche, schöne Keramik und einen Ausblick über das Schlafzimmer auf die Umgebung.
Leider keine Gelegenheit zum Kaffeetrinken/Kuchenessen an der Handweiserhütte. Die Atmosphäre um Nachbarraum (Tische für die Besucher der Nester) ist nicht so gemütlich wie im Hauptraum. Das Frühstück wird zur Hütte gebracht und kann individuell zusammengestellt werden. Das Abendessen war lecker und reichlich mit Möglichkeit eines Nachschlags für den ganz großen Hunger. Die Getränkekarte ist umfangreich, mit guter Weinauswahl und der Option Wein zum Mitnahmepreis zu kaufen.
Wünsche wurden aktiv abgefragt und umgehend erfüllt, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Anlage gut zu erreichen, Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung, Zugang zum Rothaarsteig
Die Anlage verfügt über einen direkten Einstieg in das Wanderroutensystem mit Anbindung an die Rothaarsteigrouten
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Noschi |
Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier eine so schöne Bewertung geschrieben haben. Unser Restaurant ist in vier Räume unterteilt, die alle miteinander verbunden sind. Dafür haben wir uns entschieden, damit nicht alle unsere Gäste in einem Raum sitzen und somit auch teilweise eine Unruhe entstehen kann. Auch in unserem Restaurant soll die Ruhe genossen werden können. ;-) Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das LiebesGrün-Rezeptionsteam