Bewertungen (1.185)

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Herbert
wunderbar familienfreundliches schönes Ambiente, auch für individuelle Wünsche offen, familiär tolle stilvoll eingerichtete Häuser, angenehme Ruhe Wir hatten eine wünderbare entspannte Zeit, haben ein kleines Familien-WE dort gemacht und mehrere Häuser gemietet, wären gerne noch länger geblieben. Die Kinder konnten toll draußen spielen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mit viel Liebe eingerichtet
Wir waren zum ersten Mal im Bergdorf aber sicher nicht zum letzten Mal. Wir hatten hohe Erwartungen aber diese wurden übertroffen. Die Hütten sind "traumhaft" mit viel Liebe und tollen Materialien eingerichtet. Frühstück wird an die Hütte gebracht mit allen erdenklichen Auswahlmöglichkeiten. Das Abendessen findet im Restaurant statt, ebenfalls sehr lecker. Wo wird man heutzutage noch gefragt "ob es etwas Nachschlag zum Hauptgang geben darf"??? Macht weiter so.........
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Das Hotel liegt in der Natur und ist sehr gemütlich eingerichtet. Es sind Kamin und Badewanne vorhanden. Auf Anfrage werden auch Sportmassagen vermittelt.

Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmalige Erholung!
Einfach mal ausklicken und natur Pur geniessen, jedoch auf hohen Niveau. Dieser Aufenthalt macht süchtig nach weiteren Besuchen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In Zeit von nichts im Paradies ...
Nach nur zwei Stunden Autofahrt taucht man ein in eine gänzlich andere, wunderbar entschleunigte Welt. Die Ruhe und Idylle des Bergdorfs führt quasi zu direkter Entspannung und dem schönen Gefühl, im Urlaub angekommen zu sein. Die Berghütten sind überaus liebevoll und mit Blick für jedes Detail eingerichtet. Es gibt rein gar nichts, was hier fehlt und wenn man doch einmal denkt, dass man noch etwas bräuchte, findet man es garantiert bei genauerem Hinsehen doch. Der Service der Reinigungskräfte ist genauso…
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wandern und Entspannen
Schönes Ambiente. Abseits gelegen, ruhig, grün und direkter Anschluss an sauerländische Wanderwege. Tolles Haus mit viel Platz, Kamin und angeliefertem Frühstück. Leckeres Essen im zentralen Restaurant. Kinderfreundlich.
Wolfgang & Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Phantastisch zum Relaxen
Das Beste, was wir bisher erlebt haben. Eine "Berghütte" zum Verlieben in der alles - aber auch wirklich alles - passt. Tolles und uriges Ambiente, Frühstück wird in die Hütte geliefert und das Abend-Menue lässt nihts zu wünschen übrig.
Petra Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Bergdorf mit 1a Essen und Service
Eine wunderschöne Hütte mit allem Komfort. Ruhe pur und dazu ein Frühstück in die eigenene Hütte geliefert (keine Angst - ohne spülen). Das Abendessen in der Handweiser-Hütte war einsame Spitze. Nette Gastgeber und guter Service. Wir kommen gerne wieder. Der Hammer ist die Badewanne mit dem Blick ins Grüne.
Michael & Daggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur
Die Berghütte ist ganz toll eingerichtet. Wir haben sie absolut sauber angetroffen. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist im Liebesgruen richtig aufgehoben. Hinzu kommt noch der tolle service und das klasse Dreigaengemenue. Es fehlt einem an nichts. Besonders das in die Hütte gelieferte Frühstück war toll. Und die netten Gastgeber tun alles, damit der Urlauber sich wohlfühlt. Also wirklich zu empfehlen, von uns mehr als 5 Sterne! Daggi und Michael
Kay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben unser Paradies gefunden
Es ist selten das uns ein Abschied so schwer fällt...das Bergdorf liegt idyllisch eingebettet in der Natur. Die Chalets sind wunderschön eingerichtet. Das Badezimmer mit der Infrarotkabine und dem Blick ins Grüne laden zum Verweilen ein. Die Ruhe und der Ausblick in die Natur taten unserer Seele gut. Das leckere Abendessen konnten wir auch in der Hütte genießen. Und was gibt es Schöneres als bei einem Glas Champagner unten an der Wiese sitzend den Eseln Otto und Ben, sowie den 3 Pferden zuzuschauen...Die…