Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub wie bei Freunden!
Urlaub wie bei Freunden! Tolles Haus! Sehr nette Gastgeber und eine traumhafte Umgebung! Wir waren mit unseren Kindern. Auf dem Hof gibt es viel zu entdecken (Spielplatz am Bach, Scheune mit Tieren, Pool, Hund Kitti und vieles mehr....) Wir kommen wieder!!
Gaby und Micha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafte Tage in den Dolomiten
Idyllisch gelegener Bergbauernhof inmitten von Hügeln und Wiesen. Traumhafter Ausblick auf den Hausberg Haunold und in das Tal.
Carola & Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verliebt in die Berge
Traumhaft gelegener Bergbauernhof 🥰 mit sehr lieben und zuvorkommenden Gastgebern❤️. Zum Abendessen geht man ein paar hundert Meter🤔? zu einem anderen Bauernhof mit Gastronomie und abwechslungsreichen sehr guten Essen, ein willkommener schöner Abendspaziergang.

Martina und Uwe (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen, entspannen, zu Hause fühlen
Wunderschöne Unterkunft in traumhafter Lage. Ideal für Ruhe- und Erholungssuchende. Herzliche Gastgeber. Wunderbare Verpflegung. Traumhaft schöne Zimmer. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Bauernhof mit einem Hauch von Luxus
Ein wunderschöner Bauernhof, hoch oben in den Bergen mit fantastischem Blick über das Tal. Sehr netten Gastgebern, tolles Frühstück und Abendessen. Zimmern waren modern, traditionell. Es gibt sogar ein Wellnessbereich mit ebenfalls tollem Blick über das Tal. Toller Urlaub auf dem Bauernhof.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum Wohlfühlen :-)
Wir sind als kleine Familie mit Kleinkind und Hund nach Südtirol gereist. Im Zwiglhof wurden wir von Angelika & Michael sehr herzlich empfangen. Die familiäre Atmosphäre und das wunderschöne Ambiente haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Vor allem der angenehme Duft von Zirbenholz im ganzen Haus hat uns vollkommen entspannen lassen. Der super warme Außenpool mit tollem Bergpanorama war ebenfalls ein Highlight . Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
David und Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Bauernhofhotel mit Wohlfühlgarantie!
Das Bauernhofhotel ist ganz neu (erbaut im 2016/2017), im wunderschönen, rustikalen Stil. Sehr hohe Qualität der Einrichtungen, stilvoll. Das Frühstücksbuffet ist sehr fein, mit wunderbaren BIO-Produkten vom Hof oder von der Umgebung (ca. 5 unterschiedlichen Bienenhonigsorten, Polen, etc.). Das Hotel wird von der Familie sehr herzlich und authentisch geführt. Die Kinder (und Erwachsene) können auch im Stall mithelfen - ein schönes Erlebnis für die Kinder. Extrem ruhige Lage, kein Verkehr, man hört die Gäste in den…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub von Feinsten und auf höchstem Level.
Ein absolutes Juwel, super freundliche Gastwirte, ein wahnsinns Ausblick vom Zimmer aus, sehr edel eingerichtete neue Zimmer, ein wahrer Geheimtip hoch oben in den Bergen und eine Ruhe zum erholen. Der Infinitipool ist ein Traum, bei 29° Wassertemperatur und unglaublichem Ausblick lässt es sich aushalten. Wir kommen mit Sicherheit wieder, Fam.Gall aus Heilbronn
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles sehr zum Empfehlen. Es war sehr schön.
Super Lage, tolle Unterkunft, einfach alles zum Wohlfühlen, sehr zu empfehlen. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit, wenn man was braucht.
Markus und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub in den Bergen
Wir haben auf dem Zwiglhof zwei wunderbare Wochen verbracht. Petrus hat uns dazu das passende Wetter arrangiert :-) Hier stimmt einfach alles. Die Passion, mit der Angelika und Michael den Bauernhof führen, spürt man in jedem Detail. Das Essen ist köstlich, das Zimmer (und Bett!) ein Traum, das Panorama überwältigend. Jede Minute hier oben ist ein Balsam für die Seele. Wir kommen nächtstes Jahr wieder!